WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-20 02:09
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
jacob大 小弟對全數字是沒意見 不過如果數字字型換個樣式可能會更好看 例如longines四逆跳那種字型放大加粗版 還有雙色系是不錯看 但和watchbar Jeff賣的steinhart就太像了!! 小弟也推皮帶或矽膠帶~~上圖皮帶想像圖真是好看!! 以上小意見~~~

naive_evian2007兄:
說實在的!我個人比較喜歡這一支勝過於steinhart
因為那支錶四角太方了
這款配上皮帶真的很不賴!我也滿喜歡的
面盤我再換簡單一點的試試看!

palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 11:17
引言回覆

密切追蹤此帖!!!
上次沒跟到J大的腕巴紀念錶~
這次我不會再lost了!!!

PS:水晶鏡面要嘛就雙弧,如果是平面的也要向R記那種加厚型的!! 我的小小建議~
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-24 17:14
引言回覆

期待ing
maktubfun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 00:41
引言回覆

期待最終完成圖... 微笑
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 00:36
引言回覆

smallgi2002 寫到:
期待ing

too~
從這一則"動手改裝 FIBER 黑潮 SO.BLACK"
就覺得大大對於錶的熱衷....昇華成專研境界。

真強!
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 00:38
引言回覆

smallgi2002 寫到:
期待ing

不過,水晶鏡面採弧面 與 平面
在成本上面差異會很大嗎?

至於這支的雛形,感覺用手上鍊也挺不賴的
看各位大大還有版大的意見嘍
總之,一樣期待中
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 08:59
引言回覆

如果是我的話!皮帶和鋼帶都要!!

那些年的時光
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 15:23
引言回覆

推...來幫J大加油一下 非常高興
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-27 23:29
引言回覆

關注此帖 非常高興
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 19:12
引言回覆

palmer 寫到:
密切追蹤此帖!!!
上次沒跟到J大的腕巴紀念錶~
這次我不會再lost了!!!

PS:水晶鏡面要嘛就雙弧,如果是平面的也要向R記那種加厚型的!! 我的小小建議~

水晶鏡面若為平面就會加厚,再導一斜角
就像水鬼鏡面一般

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 73, 74, 75  下一頁
4頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔