WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonychou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 12:38
引言回覆

感謝7大貨已收到了喔讓您破費了謝謝您 裝白ㄘ
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 13:33
引言回覆

7sky 寫到:
dodo3553550 寫到:
請問前輩.用神奇橡皮擦擦完錶帶拉絲的地方以後.拉絲的地方也需要再用BRASSO的桐油擦過嗎?還有用桐油擦拭的時候.用一般的步就可以了嗎?感謝!

橡皮擦擦過後再用一般軟布沾一點銅油輕輕擦一下就可以,千萬別太用力不然拉絲的效果又會被擦掉不見變成拋光面。

謝謝七大.今天收到神奇橡皮擦後.馬上就來去試試看! 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 14:01
引言回覆

感謝7大的分享~~
小弟也收到囉!!!
感恩~~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 15:18
引言回覆

7sky 寫到:
預告一下:

五月初小弟會回台北參加一位小兄弟的婚禮, 到時會再帶上一盒40個橡皮擦補送給有需要的台北錶友.

因為聽說這一顆 7016-40 已經停產不太容易找, 趁小弟還找的到時提供給有需要的錶友.

Web Page Name
台北有需要的可以打電話問問看 看購物車是還有貨 在木柵
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 16:34
引言回覆

感謝七大~橡皮擦今日已經拿到了~晚上來加工囉!再次謝謝你喔@@ th_058_
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 17:22
引言回覆

謝謝七大.神奇橡皮擦收到囉!到手後馬上迫不及待動手美容自己的愛錶.花了快一小時把我的16610錶帶整理的好美. 真的好滿意.以後再也不怕愛表去A到了 裝白ㄘ 看著自己拉絲出來的錶帶真的好感動th_058_ .晚上再來去把我家的黑剛迪拉出來美容美容.再次感謝七大您!腕巴有您真好!七大. th_007_
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 18:53
引言回覆

7大
小弟也收到神奇橡皮擦啦!
非常感謝~~
th_072_
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 23:39
引言回覆

7大,小弟也希望有一個(如果還有庫存..),幫愛錶整理整理 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 23:50
引言回覆

我在想,以後2手市場會不會少掉很多一手未拋的錶呢?

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 23:59
引言回覆

ricklee 寫到:
7sky 寫到:
預告一下:

五月初小弟會回台北參加一位小兄弟的婚禮, 到時會再帶上一盒40個橡皮擦補送給有需要的台北錶友.

因為聽說這一顆 7016-40 已經停產不太容易找, 趁小弟還找的到時提供給有需要的錶友.

Web Page Name
台北有需要的可以打電話問問看 看購物車是還有貨 在木柵

感謝李兄的訊息, 有需要的巴友前輩們可以方便取得了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  下一頁
23頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔