WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 09:21
引言回覆

7大 台北這邊買不到可否跟您調一顆orz
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 09:26
引言回覆

7sky 寫到:
chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
kingdom 寫到:
DIY除了有珍貴的滿足感外

最重要的一點: 以後不必為了配戴時突然產生傷痕而鬱悶很久 非常高興 非常高興 非常高興

自己整理完過, 真是有一種怏感 ...

二位前輩把重點點出來了 ^.^

DIY 的快樂就是在這裡, 真的像陳兄說的, 不小心就會上癮.

7兄, 您的機票確定沒?

陳兄, 謝謝您啦, 小弟是晚上十一點到高雄, 那麼晚不好打擾您啦, 計程車還是比較方便滴.

7兄, 您太客氣了. 那我們就再約時間好了. 謝謝.
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:20
引言回覆

ㄧ早跑了附近的幾家文具店,(鄉下地方,總共才三家)都找不到這種像皮察,而人又在中部,無法南下!?
不知如果請前輩幫忙用寄的方式方便嗎!??...
不管如何感恩先!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:26
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
kingdom 寫到:
DIY除了有珍貴的滿足感外

最重要的一點: 以後不必為了配戴時突然產生傷痕而鬱悶很久 非常高興 非常高興 非常高興

自己整理完過, 真是有一種怏感 ...

二位前輩把重點點出來了 ^.^

DIY 的快樂就是在這裡, 真的像陳兄說的, 不小心就會上癮.

7兄, 您的機票確定沒?

陳兄, 謝謝您啦, 小弟是晚上十一點到高雄, 那麼晚不好打擾您啦, 計程車還是比較方便滴.

7兄, 您太客氣了. 那我們就再約時間好了. 謝謝.

陳兄, 再次謝謝您.

今晚是家妹要去機場接小弟, 如果那個時間您方便的話我們可以約在機場接橡皮擦, 不然的話我心中會一直掛記有件事沒做完喔.

其他索取橡皮擦的網有請待小弟稍後回覆, 今天趕飛機比較混亂, 抱歉了.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:34
引言回覆

7兄, 有您妹妹去機場接您, 那小弟就不打擾您們了.
拿那東西不急, 待您有空時, 在找個時間跟您約地方就好了.
再次感謝..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:45
引言回覆

julius7 寫到:
MIKE3939889 寫到:
我好想試喔
但我擔心搞砸了

小弟我本來也是害怕的,因為是第一隻勞還是帶了一個星期才有兩條痕而已,但擦完真的很爽,事前不告訴女朋友,擦完再問她擦過和沒擦過的地方有分別嗎,她說完全一樣,我不懂放照片,不然也放上來給各位大哥看看,我帶的是116610LN,整條錶帶都是拉絲面的,所以以後衹要擦一擦,天天都可以是新錶 裝白ㄘ
但小弟有個忠告,就是要照錶帶面的紋路擦,千萬別反擦,我錶帶的紋路是直走的,我第一下是向橫擦的,馬上有幾條痕走出來,手心的汗水都冒出來了,然後就照直的方向擦,擦完後本來有的兩條痕和第一次擦錯出來的痕全部都消失了,真的很神奇,最重要是跟沒擦的位置真的是沒有分別,嘻嘻.小弟有個猜想不知道對不對,一般手錶回原廠拋光,他們用的是機器,機器可能一下就能磨走花痕和刮痕等,畢竟機器磨擦力比橡膠要強多了,但就是磨擦力太強,所以有些大哥的錶在原廠拋光拿回以後都有錶帶或者錶殼變薄或者變型的情況,這個就是小弟對拋光有點抗拒的原因,但用橡膠擦就不同了,因為磨擦力比較小,很難會擦到變薄或者變型的情況出現,因為一條自然帶出來的花痕要擦十多下才會消失的,所以小弟真的要感激7大的橡膠擦錶帶方法.哈哈 哈 哈 哈

非常感謝 julius7 兄珍貴的經驗分享喔~~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:47
引言回覆

7兄, 有您妹妹去機場接您, 那小弟就不打擾您們了.
拿那東西不急, 待您有空時, 在找個時間跟您約地方就好了.
再次感謝..

OK OK, 陳兄如果有空參加錶聚的話就順便交給您, 或是沒時間參加但只要能繞過去一下也行~~

電話聯繫.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 03:39
引言回覆

3318vk, Rolexer, ljy268, sonychou, amontw, dodo3553550 各位前輩所需要的橡皮擦小弟這二天幫家母慶生後會找時間寄出, 各位前輩請PM小弟收件人姓名, 地址, 電話, 小弟好安排寄出.

小東西免費贈送, 如果郵局有收件的話會用郵局寄送(希望肯收, 不然黑喵太貴柳)
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 04:13
引言回覆

感謝分享~ 嘲笑
妙招 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 04:23
引言回覆

7兄您好

這麼神奇的橡皮擦 小弟也可以跟您注文一顆嗎?
不好意思 已自作主張先PM地址給您了 害羞
如果可以的話 再麻煩您囉~~謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  下一頁
17頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔