WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO換穿車紅線的新衣
開新主題 回覆文章 Share
ROO換穿車紅線的新衣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 00:38
引言回覆

小良兄
換上後只有讚啦 th_070_goodjob
可惜,小弟手腕小,無法用皮帶 th_068_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 09:13
引言回覆

小良兄,我也去訂了一條車白線的
但價格實在貴的誇張
只能用自我安慰法才敗的下去
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 09:19
引言回覆

兄弟!真的是好看柳,果然適合型男配戴,夠騷包 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 10:00
引言回覆

好好看吶 th_008_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:24
引言回覆

saisaiba 寫到:
小良大大, 小弟大概16歲買第一對AJ, 那是四代Military色, 到了今天還是喜歡看籃球和買波鞋.....給自己和孩子......

4代有military色嗎?我印象中是第4代當年只有白灰黑、白灰紅、全黑、藍灰四種顏色,saisaiba兄你指的是藍灰的嗎? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:26
引言回覆

luck5392 寫到:
小良 寫到:
luck5392 寫到:
如果ROO真要是能自己換錶帶就更完美了,害我的safari一年到頭還是穿那條黑膠帶

呂兄,要不要小弟介紹店家幫你換錶帶,師父還把工具留起來說,以後就是ROO專用的工具 哈 哈 哈

小良大,在珠海嗎,還是台中?都有點遠柳

台中,有需要小弟可以幫忙,但呂兄你要先敗一條Hornback,哈哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:27
引言回覆

tomy999 寫到:
好讚!

這錶帶有畫龍點睛的效果耶!

搭上服裝那更是完美!

眨眼

謝謝tomy999兄、george兄、kevinkurugi兄的讚美 害羞

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:29
引言回覆

lawrence51 寫到:
小良兄,我也去訂了一條車白線的
但價格實在貴的誇張
只能用自我安慰法才敗的下去

白車線是panda的專用錶帶,希望見到lawrence51兄的分享照,如果有需要換錶帶,我可以介紹幫我換的師父 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 18:30
引言回覆

kevineva8188 寫到:
兄弟!真的是好看柳,果然適合型男配戴,夠騷包 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兄弟,型男是你啦,大家都叫你帥哥,我只能當騷包而已 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:28
引言回覆

配起來真好看!! 讚
不過戴起來看好像有點緊,不知戴起來舒不舒服
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章