WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Breitling Chronomat Evolution
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 14:00
引言回覆

自從結婚後每個月幾乎都是收支兩平,有時還會也些入不敷出,索性就把銀行帳戶、帳單全交給老婆去管。自己省得去煩惱 耍酷 沒錢的時候也不會想買錶,就輪流帶目前有的一些錶

上個月公司發放去年的bonus,我的錶癮又發作了...於是跟老婆苦苦哀求,請她發一些獎金給我來買錶 耍酷
雖然被她念了一下,不過還是拿到了十萬的購錶基金 耍酷

我本來的第一首選是GSM賣的 Breitling Headwind,以前我有買過,不過戴一陣子原來賣我的人打來問我可不可以原價賣還他,當時年輕喜歡嘗鮮但現金有限、換錶速度很快,所以就答應賣還給他。不過還是很喜歡Headwind,我覺得Headwind是breitling風格的Rolex day-date 耍酷 於是去GSM看錶,由於是二手錶,無奈錶節不足帶不下,所以只能說跟它無緣...

身上有錢,但買不到錶真是很難過...很想趕快把錢花掉 裝白ㄘ 於是最近一直流連在網巴賣錶區、各大二手錶網站。清明節假期看到老王那有顆鋼帶灰面、黑圈的Breitling Chronomat Evo,價錢開得還OK,想說買不到Headwind,Evo也是很不錯的一個選擇,於是清明假期結束,老王第一天開店的中午12:30就帶著錢衝過去...沒想到那支在上星期六就賣掉了,他們忘了更新網頁。老闆娘還說這支很熱門,賣掉之後還很多人打去問,要我以後手腳要快一些...真是殘念...在老王那又把他們店內的錶仔細看了一遍,沒有符合我預算又讓我想買的錶...於是就去延吉街那晃晃...終於買到了今年的錶 哈 哈 哈

先來張上手圖

這支錶的作工、打磨真不錯,越看越喜歡

弧形鏡面

藍色面盤會隨光的強弱呈現出不一樣的顏色

來點夜光 眨眼

mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 14:10
引言回覆

拍的真美, 感謝大大分享美錶~~ 耍酷
(大大的手圍不小, 這支戴上很好看!!)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 15:23
引言回覆

恭喜恭喜!

我又來了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 15:28
引言回覆

很好看到!恭喜 th_073_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:24
引言回覆

感謝分享!! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:27
引言回覆

恭禧啊,好久沒看到FRANK分享新錶了!!! 眨眼

小良 在 星期四 2011-04-07 19:29 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:27
引言回覆

耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:45
引言回覆

小良 寫到:
恭禧啊,好久沒看到FRANK分享新錶了!!! 眨眼

微笑 Thanks.
結婚後賺的錢都拿去付帳單了,就算有錢,老婆也不會讓我買金錶... 難過
好幾次老婆都叫我把金錶賣掉換現金,我是打死不從 耍酷 因為我知道賣掉後,以後要買回很難
現在只能回頭玩鋼表來解解癮 耍酷
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:54
引言回覆

恭喜!!!

這支好看耶!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 19:55
引言回覆

mhjuang 寫到:
拍的真美, 感謝大大分享美錶~~ 耍酷
(大大的手圍不小, 這支戴上很好看!!)

小弟的手圍很小,那應該戴得不太好看.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔