WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 00:13
引言回覆

yuho 寫到:
joechen99 寫到:
san1976 寫到:
我這三兄弟終於在今天團聚了,獻給教授
這還要感謝某位兄台割愛 眨眼

要按好多個 "讚"

th_070_goodjob

"5妍6色" 、讚! 耍酷

讚 好收藏
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:44
引言回覆

san1976 寫到:
ㄚ銘 寫到:
san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

san1976兄的三兄弟好像還少了一位大哥 th_102_
WG-RG-YG....缺少了"PT950"大哥... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
感謝分享難得的三兄弟... th_070_goodjob

ㄚ銘兄,鉑金真的不太敢想,

不知此物何處有,敢請銘兄備一隻害羞 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>留給我

1803好像也有不鏽鋼材質的吧,若有才齊全 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:16
引言回覆

luck5392 寫到:
san1976 寫到:
ㄚ銘 寫到:
san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

WG-RG-YG....缺少了"PT950"大哥... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不知此物何處有,敢請銘兄備一隻害羞 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>留給我

鋼的1803據說只有5隻

小弟在等全新.未開封.亂碼的 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 23:05
引言回覆

kuotong 寫到:
san1976 寫到:
ㄚ銘 寫到:
san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

小弟在等 全新.未開封.亂碼的 裝白ㄘ

你是來亂的吧~

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 01:52
引言回覆

賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
san1976 寫到:
ㄚ銘 寫到:
san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

你是來亂的吧~

有有有 亂中有趣!!!! 哈哈哈_________ 裝白ㄘ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 11:00
引言回覆

yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
san1976 寫到:
ㄚ銘 寫到:
san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

你是來亂的吧~

有有有 亂中有趣!!!! 哈哈哈_________ 裝白ㄘ 耍酷

那小小弟也想等 全新.未開封.亂碼的 ...

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 16:37
引言回覆

kuotong 寫到:
san1976 寫到:
ㄚ銘 寫到:
san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

小弟在等全新.未開封.亂碼的 裝白ㄘ

郭董真是愛說笑
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 16:38
引言回覆

yuho 寫到:
D "+" D 裝白ㄘ

PIX FROM某鐘錶店

教授也是有一隻
40MM的
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 17:05
引言回覆

san1976 寫到:

要按好多個 "讚"

團圓的好
加個讚
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 17:07
引言回覆

yuho 寫到:
(note)

DD

1802 - Smooth
1803 - Fluted
1804 - Diamond
1806 - Textured
1807 - Bark

耍酷

thanks
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 783, 784, 785 ... 794, 795, 796  下一頁
784頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔