WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈飛行錶實在是太漂亮了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 19:00
引言回覆

lee54382002 寫到:
去92他們也不見得搞的懂啦! 飛行滑尺的計算功能 . 坦白說..現在隨便拿台99元的計算機.計算速度隨便都巴贏它! 困惑

現在百年靈飛行錶的計算滑尺.比較像是品牌的表徵而已! 一般人根本不會用到.

基本上...我也都是戴好看的啦! 眨眼

戴好看+1
小弟有支 NaviTimer World(GMT) 藍面, 也是戴好看的.....
如同不潛水的人, 戴深潛錶時心情會很愉快, 一樣的道理.

買錶, 在能力可負擔的範圍內, 高興就好! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 19:44
引言回覆

個人覺得飛行錶中, 就屬百年靈最好看..
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 00:33
引言回覆

很特殊的面盤~

一看就知道是B牌的飛行錶!!!很有特色!!!

不過小弟覺得飛行滑尺的裝飾性大於功能性......

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 03:38
引言回覆

b-slider
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 08:33
引言回覆

好看
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 18:24
引言回覆

我不潛水 ,但我買水鬼,因為戴起來有份量又有質感.我不飛行,但我買Navitimer, 因為戴起來有氣質又有科技感.選小萬年曆吧!因有月相讓錶更炫更美,至於防不防水就不是很重要(只有基本防水),因為你不會戴他去潛水吧? 飛行滑尺的功用就讓專業飛行員去瞭吧!我在意的是錶盒很脆弱,放久了都會脆化(我是塑膠製),很討厭!
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 18:40
引言回覆

剛好找到百年靈飛行滑尺操作連結,有簡單介紹,請參考

http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=124
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 23:23
引言回覆

audi8711 寫到:
我不潛水 ,但我買水鬼,因為戴起來有份量又有質感.我不飛行,但我買Navitimer, 因為戴起來有氣質又有科技感.選小萬年曆吧!因有月相讓錶更炫更美,至於防不防水就不是很重要(只有基本防水),因為你不會戴他去潛水吧? 飛行滑尺的功用就讓專業飛行員去瞭吧!我在意的是錶盒很脆弱,放久了都會脆化(我是塑膠製),很討厭!

我最差,我不看時間的,但我買手錶
潛水,賽車,飛行,上月球...... 我通通都不會,但我會買這些錶
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 23:14
引言回覆

yes,,,,,,,,,good
blueth
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-19 15:28
引言回覆

很久沒來回顧一下,感謝諸位的提醒,
剛好有某錶友找到飛行滑尺的連結,真感謝!!

思考至今,
變成一個重點了,我是否是個例外??
有很多人提到,就算買了飛行滑尺的飛行表,大部份人[連續玩耍]應該不超過新鮮期的一個月,
那以表面非常複雜的BREITLING B2 / SINN 900
是否真的有人能一直持續不間斷的[好好把玩下去]??
呵呵..........

眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔