WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][請教]新入手的16014 + more picture
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 00:34
引言回覆

skygan 寫到:
ㄚ銘 寫到:
恭喜skygan兄入手經典耐操款014 014真的是便宜又耐操的老勞
非常值得入手把玩及收藏... 讚

th_072_ 请丫铭大帮小弟的014把把脉看看品相如何!

感恩!

skygan兄...

你太看得起晚輩了

勞力士錶的領域上我算是菜鳥而已

那來的資格幫別人的錶把脈

我覺得全部原裝.而且自己喜歡比較重要啦!

再一次恭喜skygan兄入手美錶 讚

待晚輩有空時再來找支014來玩玩...哈哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 01:02
引言回覆

感謝分享
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 19:16
引言回覆

感謝分享ˋ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 19:19
引言回覆

skygan 寫到:
chenwatch 寫到:
skygan 寫到:
ebdan 寫到:
能請問最後一支勞的型號嗎?(黑面金針)
感謝

没错,最后那一支是6694手上链表。 害羞

6694也很經典, 它的病都好了嗎?

感谢chenwatch大大关心。小弟的6694换了另一位“医生”

后病已痊愈了! 害羞

SKYGAN兄, 最後是查出什麼問題呢..
小弟也有一支6694, 怕會不會有同樣的問題發生..
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 22:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
skygan 寫到:
ㄚ銘 寫到:
恭喜skygan兄入手經典耐操款014 014真的是便宜又耐操的老勞
非常值得入手把玩及收藏... 讚

th_072_ 请丫铭大帮小弟的014把把脉看看品相如何!

感恩!

skygan兄...

你太看得起晚輩了

勞力士錶的領域上我算是菜鳥而已

那來的資格幫別人的錶把脈

我覺得全部原裝.而且自己喜歡比較重要啦!

再一次恭喜skygan兄入手美錶 讚

待晚輩有空時再來找支014來玩玩...哈哈 哈 哈 哈

丫铭大大太谦虚了! th_044_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 22:21
引言回覆

9853大,calvin0807大,

th_072_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-05 22:28
引言回覆

skygan 寫到:
skygan 寫到:
ebdan 寫到:
感謝

感谢chenwatch大大关心。小弟的6694换了另一位“医生”

后病已痊愈了! 害羞

回chenwatch大的话,

小弟友人说上次洗油时那医生没把秒针轮装好咬合不到,导致它走走停停。 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 11:49
引言回覆

加图咯...!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 13:38
引言回覆

skygan 寫到:
skygan 寫到:
skygan 寫到:
ebdan 寫到:
感謝

后病已痊愈了! 害羞

回chenwatch大的话,

小弟友人说上次洗油时那医生没把秒针轮装好咬合不到,导致它走走停停。 難過

了解, 看來問題也不大, 感謝..
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 13:58
引言回覆

只能說~~~太神啦 th_070_goodjob

感謝分享 th_073_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章