WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的服務態度優嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 09:44
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
.......
(2)更替零件為何原持有物品大部分要沒收?
......

是免費更換,
還是自費更換,
若是前者還有點道理, 原廠可能會回收看看是否產品瑕疵
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 10:05
引言回覆

ShotLiang 寫到:
XELORROLEX 寫到:
.......
(2)更替零件為何原持有物品大部分要沒收?
......

是免費更換,
還是自費更換,
若是前者還有點道理, 原廠可能會回收看看是否產品瑕疵

之前洗油問過高雄RSC,小姐告知只要零件上有rolex 商標,一律需回收至瑞士,故上次洗油後,讓我帶回兩個東西,一為防水塑膠膠圈,一為黑色防水橡皮圈,因為二者皆無rolex商標。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 06:57
引言回覆

依照各位大大的討論,進一隻Rolex準沒錯~~
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 00:12
引言回覆

大部分的交易是以金錢換取所期望的物品,
小弟買前勞爬了很多文章(中毒),相信各位網友所說的內容,
因為是菜鳥新手,所以去年底到故鄉高雄AD店買了人生中的第一隻14060M,
應該是運氣不佳的關係,買回來時一直以為自己的眼睛有問題,覺得最上方的螢光標記有怪怪,後來使用放大鏡看後才知有螢光溢出,.......
天阿~真準
心想不用太擔心,買勞其中因素包含優質的售後服務
昨天下午終於第一次踏入敦南RSC,親自感受到.......內容如下
如下我問小姐這是瑕疵嗎?他拿了專業放大鏡看了看說:這應該是氧化!這應該是氧化!連續說了兩次(我的放大鏡比你的大嗎?氧化?到底要提示我什麼阿?)
後來我跟他說:那應該是螢光劑溢出吧!
他就拿進給技師看,大約7分鐘後,他把錶拿出來跟我說,是螢光劑溢出沒錯,
我問他要如何處理,接下來重點來了,他再次進去後又出來說:要幫你去掉可以,但是有可能導致那個地方會受損,(當下我有點半暈)
我說:風險要我承擔?
他回答:漆是人工點上去的,所以難免會有這種情形...以下省略

因為還是新手(經過這次我猜也不會成為老手了),不知各位前輩們有沒有更好的方式可以建議給小弟,謝謝
抱歉~占掉了很多版面,
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 07:29
引言回覆

dty777 寫到:
大部分的交易是以金錢換取所期望的物品,
小弟買前勞爬了很多文章(中毒),相信各位網友所說的內容,
因為是菜鳥新手,所以去年底到故鄉高雄AD店買了人生中的第一隻14060M,
應該是運氣不佳的關係,買回來時一直以為自己的眼睛有問題,覺得最上方的螢光標記有怪怪,後來使用放大鏡看後才知有螢光溢出,.......
天阿~真準
心想不用太擔心,買勞其中因素包含優質的售後服務
昨天下午終於第一次踏入敦南RSC,親自感受到.......內容如下
如下我問小姐這是瑕疵嗎?他拿了專業放大鏡看了看說:這應該是氧化!這應該是氧化!連續說了兩次(我的放大鏡比你的大嗎?氧化?到底要提示我什麼阿?)
後來我跟他說:那應該是螢光劑溢出吧!
他就拿進給技師看,大約7分鐘後,他把錶拿出來跟我說,是螢光劑溢出沒錯,
我問他要如何處理,接下來重點來了,他再次進去後又出來說:要幫你去掉可以,但是有可能導致那個地方會受損,(當下我有點半暈)
我說:風險要我承擔?
他回答:漆是人工點上去的,所以難免會有這種情形...以下省略

因為還是新手(經過這次我猜也不會成為老手了),不知各位前輩們有沒有更好的方式可以建議給小弟,謝謝
抱歉~占掉了很多版面,

去掉可能會受損, 要是我的話就當作沒看到繼續開心使用囉~~

mhjuang 在 星期日 2011-04-03 15:04 作了第 2 次修改
b-slider
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 07:46
引言回覆

101的很鳥
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 09:17
引言回覆

上個月去台北RSC清一下116660面盤上的異物(螢光劑),是最裡面那櫃的一位長髮年輕小姐接待,感覺服務不錯也有耐性,我朝前瞧了一下前幾櫃的小姐年紀較長,可能就是各位所說的阿桑吧!不過我倒驚訝的看到一位修錶師(穿著白袍)好年輕阿,不知道是不是學徒!不過修回來的結果經仔細看工夫還算不錯,沒看到之前大大們所述之暇疵 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 10:38
引言回覆

高雄市RSC的修錶師好像有一位是女性. 有一次出來解釋東西是穿白袍的中年女生.
Dali
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 22:44
引言回覆

b-slider 寫到:
101的很鳥

pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 09:07
引言回覆

rsc的服務決對是專業的,但代表門面的客服小姐確....
擺臭臉沒關係,但要有"基本"的專業知識,
我覺得rsc的小姐常把客戶當門外漢嗎?隨便講講
我遇過3件請各位參考
1. 不知道116660的序號已刻在內圈,硬要”拆錶帶看序號".....(最後進去問師傅)
2. 不知道新迪的錶扣已改款,”硬要”跟客戶爭沒改款......(最後進去問師傅)
3. 底蓋明明沒鎖緊,肉眼很明顯有縫,”還硬要”掰一堆理由......(最後進去請師傅鎖緊)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔