WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩是在幾歲的時候買超過15萬的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:43
引言回覆

30歲ROLEX116520
b-slider
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 08:28
引言回覆

27, IWC
acd00029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 10:41
引言回覆

我個人是認為, 自己喜歡最重要
不需要去管保不保值,甚或是會不會"增值"
我聽過得很多人都是因為順應著時代潮流,或是大家買什麼就跟著買
所以買了PANERAI 或是IWC的portuguese, ROLEX MILGAUSS 116400GV
只要是你真的喜歡, 那它就是真的有價值, 因為它博得了你的青睞
如果你的家人如果願意,且也負擔得起,那就放手去買
如果你是用自己賺的錢去買, 那麼戴在手上的時候除了買名牌的虛榮心
更會多出一份成就感跟滿足感!因為這是完全屬於你自己的東西,
你可以很自豪的跟別人說它是你自己辛辛苦苦賺來的
而不是讓它使你成為別人眼中的米蟲的證據。
我的錢都是自己賺來的,雖然我是在我爸公司工作, 但是每一筆錢也都是我自己辛辛苦苦、從頭到尾負責一張張訂單賺來的。
所以, 不用在乎別人的眼光,就算你是大學生也沒關係,
只要你可以很自豪的說"這是我自己賺的錢買的!", 那別人就無法再說任何話了! 眨眼

ROLEX 16570是個不錯的選擇~OMEGA speedmaster也OK~!
你這樣問不準,因為最終還是得看"你最喜歡"哪一隻~!

acd00029 在 星期四 2011-04-07 05:43 作了第 1 次修改
acd00029
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-06 10:49
引言回覆

btw, 我是你的話我會忍一忍,再存一些錢, 存到預算可以到20~25之間的時候再買! 非常高興
這樣買的時候, "我現在只能買這些錶"的遺憾的感覺會又更少了一些!! 眨眼
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 00:29
引言回覆

joechen99 寫到:
joechen99 寫到:
My 1st PP 3796G

56 over 150 哈 哈 哈

60 over again 眨眼

lovely 讚 "again"

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
YEHDATAO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 20:53
引言回覆

46歲 rolex 16520b
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:21
引言回覆

26 歲 (研一) JLC Reverso Grand date 8days.
SHANE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 23:14
引言回覆

30 進入勞仔 116710 (天上飛的)
31 誤入小沛 PAM321 (水中游的)
32 打算買支陸上跑的 (小迪算是代表嗎..^^)
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 09:47
引言回覆

能在30歲以前就入手15萬以上的錶的朋友真是另人羨慕...
Celibon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 12:03
引言回覆

36歲 AP Royal Oak

以前沒買是因為沒被毒到, 所以結婚時的Gucci戴了9年, 很划算. 應該要慶幸吧 耍酷

現在中了錶毒, 真擔心以後會開始亂花錢 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔