WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011新品鑑賞會
開新主題 回覆文章 Share
2011新品鑑賞會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 23:49
引言回覆

對了,今年IWC有什麼新款,除了8日鍊以外??? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 02:02
引言回覆

感謝分享
b-slider
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 08:27
引言回覆

awesome
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 06:59
引言回覆

jaylai 寫到:
SOGO復興館專賣店,服務小姐很親切,值得稱讚歐...

+1

上次去 BR4

只有在店門口晃晃

小姐就請我進去旁邊沙發區坐

然後奉上茶水,拿錶來給我試戴

臨走前給了我一本大目錄還有 IWC 精美的大袋子

服務一級棒

唯一的缺點是專賣店都沒折扣~ 耍酷

小弟上星期也有收到這邀請函

看來要找一天去看看了~ 裝白ㄘ
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 20:54
引言回覆

小良 寫到:
對了,今年IWC有什麼新款,除了8日鍊以外??? 眼睛轉啊轉

小良大

IWC今年好像只有八日鍊~~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 20:57
引言回覆

SPF332 寫到:
小良 寫到:

小良大

IWC今年好像只有八日鍊~~~

No...還有兩地時間等錶款.....
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 23:50
引言回覆

今天去101順便逛了一下專賣店
今年(2011)新款PROTOFINO都有展示錶
8日鍊定價31萬多,45mm的面盤大了 一點表殼的側邊又向外凸
展示錶手上鍊能量顯示針也不會動,說是故意拆下一些零件
沒有上鍊的感覺
背面機芯看不出甚麼感覺
打磨沒啥特別,其他真的看不懂,個人一點點小感覺

面盤set up 倒是有IWC的傳統精緻大方

大家有空去看看吧
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 00:07
引言回覆

liu0588 寫到:
8日鍊定價31萬多,45mm的面盤大了 一點表殼的側邊又向外凸
沒有上鍊的感覺
背面機芯看不出甚麼感覺

大家有空去看看吧

Good comments
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 15:07
引言回覆

liu0588 寫到:
沒有上鍊的感覺
背面機芯看不出甚麼感覺

大家有空去看看吧

從照片上看起來打磨不是還不錯嗎?
那麼多人的期待不會成空吧!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 17:54
引言回覆

前天逛101 IWC Boutique
部分的2011新款portofino到貨了
但尚未正式開放賞錶
但美麗的古小姐(Anita)還是請我坐下來把玩看看
今年新款主要有三針日曆,計時,兩地時區及八日鏈四種

我自己偏好三針日曆
尤其是黑面銀針
十二點鐘的紅色60刻度顯示有點睛之妙
40mm錶徑比舊款稍大
時分針及時標在日光燈照射下很亮眼
而且聽古小姐說"黑白面三針款可以當場買走"
已經賣兩只了
搭皮帶款定價約13萬(也有搭鍊帶款式)

八日鏈則是只有白面可看
我覺得看DM似乎還是黑面好看
45mm錶徑偏大
因為是手上鏈其表殼厚度還比七日鏈薄
戴慣大錶的人可以試試

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章