WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶難養錶更難,歷峰集團的售後服務及維修技術真該加加油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 09:29
引言回覆

tcj168 寫到:
3318vk 寫到:
kevineva8188 寫到:
3318vk 寫到:
AUSTIN034 寫到:
話說歷峰集團的錶品牌還滿多的,如果沒記錯的話,沛納海和愛彼...等都是歷峰集團
難過

昨晚去世貿~看版大的文就順道去101到IWC專櫃
晃一晃~櫥窗外看IWC~Da Vinci Perpetual Calendar Edition Kurt Klaus
玫瑰金萬年歷~注目許久真的好美!

重點來了>>>>>
後來裡面的長髮櫃姊走了出來~哇!
笑容可掬~甜美動人
好像在勾引我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~進去買錶吧@@
後來想到板大這文章~還是算了吧
有空去逛的巴友~別錯過101這景點!

101這景點 是只這位櫃姐還是錶ㄚ!!假如是櫃姐我才會有興趣 順便 去繞一下 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那你一定要去的~WATCH&WOMEN皆美!

這支雖然是玫瑰金的材質,但恐怕引起不了「Kevin」太大的興趣 耍酷

還是阿湯哥瞭解偶,這支的面盤雜到我快要拿放大鏡才能看嚕,實在是刁難與考驗倫家滴視力 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還是看一看美女就好嚕 眨眼
OHOHOH8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 18:20
引言回覆

版主似乎有點鑽牛角尖了, 若這麼不滿意 ,乾脆賣了他 ,賠個幾萬也沒差了 ,否則想了生氣,看了難受, 直得嗎 ,個人認為損失更大 ,
若又這麼迷戀手錶 ,非戴表不可的話, seiko casio rolex omega 青菜買一支, 耐操,耐用,又夠水準,
百花齊放的今日 何必就單戀那根草, 搞的自己心情紊亂 ,什麼事都做不好 ,何苦來哉
,放開吧, 賣一賣 ,賠一陪 ,或乾脆送給親戚做個人情 ,若沒啥經濟壓力的話!
祝您幸運, 圓滿, 快樂!
vyangv
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 19:45
引言回覆

看了這些,害我已經想把剛入的IWC AMG鈦計時工程師給甩了!! 困惑
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 20:07
引言回覆

OHOHOH8888 寫到:
版主似乎有點鑽牛角尖了, 若這麼不滿意 ,乾脆賣了他 ,賠個幾萬也沒差了 ,否則想了生氣,看了難受, 直得嗎 ,個人認為損失更大 ,
若又這麼迷戀手錶 ,非戴表不可的話, seiko casio rolex omega 青菜買一支, 耐操,耐用,又夠水準,
百花齊放的今日 何必就單戀那根草, 搞的自己心情紊亂 ,什麼事都做不好 ,何苦來哉
,放開吧, 賣一賣 ,賠一陪 ,或乾脆送給親戚做個人情 ,若沒啥經濟壓力的話!

我承認自己很喜歡這只IWC 5001
不過就算要賣,我也會修好再賣,我可不屑幹那種賣有問題錶給人的賣家,這是做人的基本原則 難過

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 20:23
引言回覆

大大有guts! 欣賞!!
將心比心, 賣錶的確應該將對錶自己不滿意的地方(如果有, 而不只是flip的話)主動告知!
isp09888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 01:25
引言回覆

我相信你說的是真的,我看完後決定不浪費時間看有關IWC任何有關的文章,更讓我直奔勞的世界加分許多,謝謝你的經驗分享
isp09888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 01:31
引言回覆

不過就算要賣,我也會修好再賣,我可不屑幹那種賣有問題錶給人的賣家,這是做人的基本原則 難過
說的好為人要正直,給你加分
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 07:38
引言回覆

th_070_goodjob
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 10:31
引言回覆

SPF332 寫到:

th_070_goodjob

版大這點真的值得嘉許,崇高的人格 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
isp09888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-04-13 16:43
引言回覆

isp09888 在 星期四 2011-05-19 12:39 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔