WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]柴犬"YY"&"Diver"
開新主題 回覆文章 Share
[分享]柴犬"YY"&"Diver"
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 00:13
引言回覆

柴犬很美喔!
恭喜aaronfong入手DIVER
我的ROO也沒有你說的情形
但有之前巴友說得問題,計時操作時會造成分針跳動
還有新錶會快秒的情形(但在範圍內)
希望小良兄能與AP官方溝通看看
是否在今年6月AP新錶發表會時,能與這些愛AP的錶迷
說明一下情況,讓大家放心呢?
麻煩小良兄了 眨眼
謝謝
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 07:41
引言回覆

哇......

小弟最近正在考慮DIVER和TOP GUN

AP的錶哪ㄟ安內...... 難過到哭

還要好好評估了......
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 09:15
引言回覆

george668 寫到:
柴犬很美喔!
恭喜aaronfong入手DIVER
我的ROO也沒有你說的情形
但有之前巴友說得問題,計時操作時會造成分針跳動
還有新錶會快秒的情形(但在範圍內)
希望小良兄能與AP官方溝通看看
是否在今年6月AP新錶發表會時,能與這些愛AP的錶迷
說明一下情況,讓大家放心呢?
麻煩小良兄了 眨眼
謝謝

小弟剛購的Safari,龍頭沒有問題,計時操作歸零時可能有那麼一點點造成分針跳動。至於走時,我沒有準確的計算過,今晚跟電視新聞調準看看,不過一直以來感覺走時大概準確。

Aaronfong兄,新錶入手,如有問題還是快快跟進為上。幾時有機會過來香港跟小弟吃頓午餐.... 眨眼
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 09:24
引言回覆

感謝小良大分享!
但是我的ROO目前沒這種問題
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 10:05
引言回覆

小良 寫到:

由小良兄來解答,今天良兄有親自把玩過,也認為很糟糕啊...!

一般來說,DIVER鬆開龍頭後,你要鎖回去時,會先按壓龍頭再往上鎖緊嘛,這是基本動作,但aaronfong的這只DIVER在往上鎖緊時,會有卡卡的感覺,而且還一次卡好幾次,這個誏我想到拱北關的仿錶,此話一說可是中傷了aaronfong的心呀!!! th_082_-1 不知各位DIVER的擁有者,有無相同的問題。
另外也聽aaronfong兄,此錶買不到半個月,居然有一天20秒的秒差,這有點不大尋常!!! 驚訝[/quote]

我的沒有龍頭往上鎖緊會有卡卡的感覺喔 (滿難聽會那種感覺...)

至於秒差看方位...不過沒有一個方位會差到1天20秒的
dahuilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 14:38
引言回覆

好漂亮的YY,好喜歡的DIVER
jack710911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 15:38
引言回覆

[/quote]
一般來說,DIVER鬆開龍頭後,你要鎖回去時,會先按壓龍頭再往上鎖緊嘛,這是基本動作,但aaronfong的這只DIVER在往上鎖緊時,會有卡卡的感覺,而且還一次卡好幾次,這個誏我想到拱北關的仿錶,此話一說可是中傷了aaronfong的心呀!!! th_082_-1 不知各位DIVER的擁有者,有無相同的問題。
另外也聽aaronfong兄,此錶買不到半個月,居然有一天20秒的秒差,這有點不大尋常!!! 驚訝[/quote]

= =看到這篇文章超緊張的,趕緊試試看
龍頭沒有小良大說得這種問題
這兩天注意了一下也沒有明顯差到那麼久的秒差
鬆了一口氣
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 19:09
引言回覆

感謝分享! 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 21:48
引言回覆

我的Navy也沒有這樣的情形~~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 22:10
引言回覆

看來arron兄是中了籤王,因為我的ALINGHI也沒有這種情況 困惑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔