WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有認識香港購買 Rolex 的店家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 03:11
引言回覆

7兄您好
小弟4月1~3日會到香港一遊
順道採買女勞179173
因為初次到香港 沒有熟識的AD
可否勞您幫忙跟店家(德誠)打聲招呼及指點小弟女勞的折扣呢?
感激不盡ㄚ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 14:40
引言回覆

vicen 寫到:
7兄您好
感激不盡ㄚ

Vicen 兄您好,

其實香港 Rolex AD 真的跟 7-eleven 一樣多, 到處都找的到而且折扣全香港 AD都統一是 92折(特夯錶除外)不會更低.

小弟熟識的 AD在折扣上沒有比較好但是態度絕對不會差, 小弟長期交關只是為了培養些 credit 在取得特夯錶配額時比較方便罷了, 例如幫朋友拿多幾支鋼款或是半金時可以順便凹一支綠水鬼或是啥米.

至於態度這是小弟認為 AD買錶最重要的一個因素, 以小弟經驗來說即使英皇比別人多給點折扣(不太可能, 而且也多不到哪裡)小弟也不可能找英皇買, 外行而且態度太差.

這二天正好要幫朋友去拿一支 178341 巧克力面, 折扣也是92折.

如果還是需要小弟打個電話給她們的話麻煩您再 PM小弟吧, 謝謝.
bug0314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 22:28
引言回覆

7sky 兄,小弟也在找116610LV的,但在台灣有一點超過預算,正好公司4月有要去香港,所以想敗一隻勞,加入勞的第一隻,不曾有勞所以一直想找,可否可介紹香港的AD,麻煩的幫忙謝謝7sky 兄
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 00:52
引言回覆

7sky 寫到:
vicen 寫到:
7兄您好
感激不盡ㄚ

Vicen 兄您好,

其實香港 Rolex AD 真的跟 7-eleven 一樣多, 到處都找的到而且折扣全香港 AD都統一是 92折(特夯錶除外)不會更低.

小弟熟識的 AD在折扣上沒有比較好但是態度絕對不會差, 小弟長期交關只是為了培養些 credit 在取得特夯錶配額時比較方便罷了, 例如幫朋友拿多幾支鋼款或是半金時可以順便凹一支綠水鬼或是啥米.

至於態度這是小弟認為 AD買錶最重要的一個因素, 以小弟經驗來說即使英皇比別人多給點折扣(不太可能, 而且也多不到哪裡)小弟也不可能找英皇買, 外行而且態度太差.

這二天正好要幫朋友去拿一支 178341 巧克力面, 折扣也是92折.

如果還是需要小弟打個電話給她們的話麻煩您再 PM小弟吧, 謝謝.

感謝7兄的回應指導
您的資訊對小弟而言非常寶貴說
這樣就知道如何因應購買啦
感激萬分~~謝謝喔!!
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 09:17
引言回覆

bug0314 寫到:
7sky 兄,小弟也在找116610LV的,但在台灣有一點超過預算,正好公司4月有要去香港,所以想敗一隻勞,加入勞的第一隻,不曾有勞所以一直想找,可否可介紹香港的AD,麻煩的幫忙謝謝7sky 兄

116610LV 應比較困難, 因都缺貨, 買不買得到原價 HK$60,500 要碰運氣.
aquaplants
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 11:32
引言回覆

7sky 寫到:
vicen 寫到:
7兄您好
感激不盡ㄚ

Vicen 兄您好,

7兄你好
方便PM告知你前幾日代購
178341 巧克力面的價格嗎?
是否就是下面網頁這支?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2035211
如價格合宜
我也想敗一隻當求婚錶
謝謝
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 17:16
引言回覆

aquaplants 寫到:
7sky 寫到:
vicen 寫到:
7兄您好
感激不盡ㄚ

Vicen 兄您好,

7兄你好
方便PM告知你前幾日代購
178341 巧克力面的價格嗎?
是否就是下面網頁這支?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2035211
如價格合宜
我也想敗一隻當求婚錶
謝謝

跟這一支差不多, 比起01那支只是多了外圈上有鑲鑽.

香港訂價HKD91,100(版帶), 五珠帶的話再貴約三千港幣.
aquaplants
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 19:24
引言回覆

謝謝7兄回應
看起來我還是在台灣找這種外圈沒鑲鑽的就好了
pipitra
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 12:28
引言回覆

小弟想請問七兄,香港刷卡買錶要加趴嗎?折扣會不會有影響?
想說刷卡手續費1.5趴,現金和刷卡的匯率扣一扣也差不多,就不用帶著大把現金去了~
感謝~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 17:42
引言回覆

pipitra 寫到:
小弟想請問七兄,香港刷卡買錶要加趴嗎?折扣會不會有影響?
想說刷卡手續費1.5趴,現金和刷卡的匯率扣一扣也差不多,就不用帶著大把現金去了~
感謝~

應該是不收吧, 小弟每次都是刷大陸的銀聯所以不太確定VISA或是MASTER收不收手續費, 待小弟問問看再回覆您.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔