WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]DSSD與116610LN的陶瓷面盤
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smartchi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 21:06
引言回覆

小弟今天入手了1支116610LN,回家後與家中另一支勞DSSD比較了一下,發現雖然兩支勞都是陶瓷轉盤但是DSSD的陶瓷圈似乎感覺比較光亮,且帶有些白霧色,小弟很好奇想請問DSSD的陶瓷面盤與116610LN的不同嗎?
smartchi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 09:54
引言回覆

自推一下~小弟認為DSSD的陶瓷外圈應該有鍍膜,有其他的大大能幫忙解答嗎?謝謝!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 11:32
引言回覆

兩支都不是陶瓷面盤....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 11:40
引言回覆

pppleo 寫到:
兩支都不是陶瓷面盤....

版大是說陶瓷轉盤.....

可能是角度關係吧﹐某個角度/光線看起來是銀灰色

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 12:01
引言回覆

版大可以照個相嗎?
smartchi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-25 21:23
引言回覆

抱歉~小弟的表述內容可能有誤,應該是說DSSD的陶瓷旋轉外圈是否有鍍膜?因為跟116610LN的陶瓷旋轉外圈比較起來,DSSD的陶瓷外圈比較油亮,小弟也查了一下資料好像是說DSSD有鍍了一層特殊PVD,這是真的嗎?
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 10:09
引言回覆

smartchi 寫到:
抱歉~小弟的表述內容可能有誤,應該是說DSSD的陶瓷旋轉外圈是否有鍍膜?因為跟116610LN的陶瓷旋轉外圈比較起來, [ b ] D S S D [ / b ] ,小弟也查了一下資料好像是說DSSD有鍍了一層特殊PVD,這是真的嗎?

比較起來...我也覺得DSSD的陶瓷外圈比116713LN的陶瓷外圈來的亮!!
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 14:30
引言回覆

拍個照,貼個圖,大家分享比較看看吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章