WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 12:10
引言回覆

a24665888大大:
也麻煩PM入手折數與店家資訊. 謝謝!!
JJBear
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 04:20
引言回覆

hello,
I have a black PO 600m for sale..
please go to "want to sell" and check it out!
good luck~~
hon750630
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 23:34
引言回覆

最近有意購入同軸藍海馬,詢問了好幾間都只有八折
煩請a24665888大大pm一下
感激不盡
girlss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 09:53
引言回覆

a24665888 大大
也請PM入手折數與店家資訊
感恩唷
IvanTseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 20:07
引言回覆

今天陪女王去看OMEGA星座錶,
沒想到後來女王卻看上了下面這隻海馬,
小弟也覺得定價尚在可接受範圍內...

但問到折數後,店家表示OMEGA錶款都只能打九折,
當下小弟頭上三條線,但還是微笑地說謝謝..
畢竟不是熟客,也可能不會常去光顧..
所以店家給出了一個很讓我錯愕的折扣數啊..

下周可能會上台北去找找,
請問是否有折扣 "合理" 的店家可推薦?
感恩感恩....
huang1000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 21:31
引言回覆

a24665888大!

可否也pm店家和折數給我呢??

想買超霸系列的

謝謝^^
allenlee1215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-02 12:58
引言回覆

a24665888 大大...能不能也 PM 給我呢?
雖然不是要買海馬系列.....(想入手碟飛女錶)...問到的折數都是9折....謝謝.
allenlee1215@gmail.com
goldberg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 11:13
引言回覆

a24665888大大大:
請PM入手折數與店家資訊,感恩
小弟想買 橘海馬 45mm....也請給予建議 眨眼
wu19820818@yahoo.com.tw
dzz9
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 23:26
引言回覆

靠09年的消息還在那邊看,現在o記拿多少喔我不敢說我最猛啦,以11年來說我拿78折
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-13 12:42
引言回覆

dzz9 寫到:
靠09年的消息還在那邊看,現在o記拿多少喔我不敢說我最猛啦,以11年來說我拿78折

您這折扣已是不錯的熟客價
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  下一頁
29頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔