WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橡皮擦之 - 霧面拉絲處理 (新增拋光面錶帶處理後照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 15:42
引言回覆

7sky 寫到:

竟然比大陸便宜???

其實我也不知道多少啦, 昨天拿了搭車找零的四塊紙幣給公司小妹去買(小弟超不喜歡大陸的小額紙幣), 小妹買回來後跟我說剩下的丟零錢罐裡, 所以我想應該是三塊, 沒想到那麼便宜.......

七大早!!! 現在大陸生活費用很高, 由這個橡皮擦就可得知!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 17:31
引言回覆

stevenw211 寫到:
7sky 寫到:

竟然比大陸便宜???

其實我也不知道多少啦, 昨天拿了搭車找零的四塊紙幣給公司小妹去買(小弟超不喜歡大陸的小額紙幣), 小妹買回來後跟我說剩下的丟零錢罐裡, 所以我想應該是三塊, 沒想到那麼便宜.......

七大早!!! 現在大陸生活費用很高, 由這個橡皮擦就可得知!!! 哈 哈 哈

求證過了, 真的是三塊人民幣.

剛剛又讓小妹去找看看有沒有更粗的, 也幫聞風而來的朋友處理了二支黑潛, 連擦傷見肉的都能處理, 可惜忘了拍照.

好用.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 18:08
引言回覆

7sky 寫到:
, 也幫聞風而來的朋友處理了二支黑潛, 連擦傷見肉的都能處理, 可惜忘了拍照.

好用.

如果二手店也這樣"手工微處理"

那以後每只二手錶都可以號稱"9-95成新" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 18:24
引言回覆

感謝分享~ 讚
找機會來試試看~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 18:41
引言回覆

kingdom 寫到:
七大, 給您一個讚!!!
請再示範拋光部位的處理方法!! 微笑

steven兄

最初級是用k金布 麻煩點用鑚石膏

我覺得拉絲還比拋光簡單些

謝謝您的指點....
剛去了文具店買Faber Castell 7016-40 橡皮擦, 馬來西亞製, HKD 2.50 = NTD 9.50 , 原來好用到爆!!!!!

再次感謝各位神人的資訊 !!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不鏽鋼款一樣有效嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 21:16
引言回覆

找了2-3家文具店都找不到, 請問有沒有前輩知道高雄市那有在賣這款橡皮擦啊, 感謝.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 21:19
引言回覆

al 寫到:

不鏽鋼款一樣有效嗎?

Faber Castell 7016-40 用在勞力士不鏽鋼上的拉絲紋最合適!!!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 21:49
引言回覆

chenwatch 寫到:
找了2-3家文具店都找不到, 請問有沒有前輩知道高雄市那有在賣這款橡皮擦啊, 感謝.

http://www.ableman.com.tw/FrontEnd/ProductDetails.aspx?P_ID=463&P_Name=%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E7%94%A8%E6%A9%A1%E7%9A%AE%E6%93%A6&PC_ID=188
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:00
引言回覆

看來得去試試看 真的K金很容易刮傷 感謝分享 非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 22:01
引言回覆

kingdom 寫到:
chenwatch 寫到:

http://www.ableman.com.tw/FrontEnd/ProductDetails.aspx?P_ID=463&P_Name=%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E7%94%A8%E6%A9%A1%E7%9A%AE%E6%93%A6&PC_ID=188

感謝, 又勞煩您了..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  下一頁
3頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔