WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平][討論]為何OMEGA常拿來跟ROLEX比較ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 21:03
引言回覆

戴錶戴自已開心就好.

等於開車的人經常把 M. Benz, BMW, Audi & Lexus 作比較一樣煩惱...
megadeath
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 23:52
引言回覆

poonhenry 寫到:
戴錶戴自已開心就好.

等於開車的人經常把 M. Benz, BMW, Audi & Lexus 作比較一樣煩惱...

真的就是自己開心最重要
什麼樣的人玩什麼鳥 雖然不大好聽 但很貼切
如果今天你是家財萬貫 可能只會在PP 打轉吧
小弟是無可救藥的迷上OMEGA
Speedmaster 系列就約有30多只
在某OMEGA專賣店被店長問起他一聽回答就滿臉不相信與不削
不過我只笑笑 開心就好
有朋友勸我把一些老O賣掉買幾只可以保值的PP
我也不心動
因為我在我為數眾多的OMEGA上獲得的樂趣 是無法以2,3只PP 換得的
更何況OMEGA以前天馬行空的設計 都不是現在的OMEGA可以比擬的
雖然如此 小弟也不忘把當年夢想的 IWC Da Vinci 計時萬年曆與經典的 Rolex GMT 1675 購入
玩錶可以玩得精 也可以玩得廣
最重要的是玩得過程樂趣與將來的保值也是不可或缺的附加價值
共勉之
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 23:58
引言回覆

沒關係啦,還是無損版大對O記的印象啊,就把它當成是對O記的期許吧
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 10:11
引言回覆

何需"讚美OMEGA文章"呢?
為何大家推薦勞力士,好在那裡?壞在那裡?同OMEGA也一樣
看文章應該是瞭解更多的使用經驗或資訊
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 13:52
引言回覆

tomy999 寫到:
我也曾遇過一位同事一天24小時連洗澡都戴OMEGA的海馬不離手的~

我曾經也是! 沒在怕的, 也沒壞!!!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-24 14:30
引言回覆

以前的OMEGA和ROLEX應該是不分上下的!!!
但後來選擇了不同的路線 也成了現在這樣的結果!
腕巴是個很好的分享平台
不管哪一個品牌 在這裡都會有被稱讚、被批評的情形
看多聽多了 甚至自己實際使用過了
應該可以判斷可以接受、喜歡哪一個品牌的錶~
跟拿哪一個牌子來比較應該不是太大的問題
您也可以拿OMEGA跟PP比較阿 裝白ㄘ

不過還是呼應一下前面泰哥說的
"OMEGA 跟 ROLEX 都是好錶" 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章