WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙B的車真的讓很多人實現夢想, 但是錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 14:10
引言回覆

每個人買車背後一定都有他的需求, 如果還沒結婚, 20幾歲, 買個雙B來泡馬子, 絕對是所向無敵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 有的人是出身貧窮, 被所有的親戚看不起, 買部雙B讓大家刮目相看 耍酷 耍酷 耍酷 , 雙B真的讓很多人實現夢想, 但是錶呢? 有人會因為你戴PP就很看得起你嗎? 我認為錶商一再地漲價真的是~~~~~~~ 非常生氣 非常生氣 非常生氣
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 14:21
引言回覆

Caliber 89 寫到:
每個人買車背後一定都有他的需求, 如果還沒結婚, 20幾歲, 買個雙B來泡馬子, 絕對是所向無敵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , 有的人是出身貧窮, 被所有的親戚看不起, 買部雙B讓大家刮目相看 耍酷 耍酷 耍酷 , 雙B真的讓很多人實現夢想, 但是錶呢? 有人會因為你戴PP就很看得起你嗎? 我認為錶商一再地漲價真的是~~~~~~~ 非常生氣 非常生氣 非常生氣

高級機械錶是小眾市場,除非是愛錶人士或是產業相關人士,一般大眾根本不認識什麼PP或VC,若要以錶來讓人刮目相看,最好是戴勞力士滿天星或是老師單頓的滿天星總裁錶!!!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 14:25
引言回覆

Caliber 89 寫到:
有人會因為你戴PP就很看得起你嗎? 我認為錶商一再地漲價真的是~~~~~~~ 非常生氣 非常生氣 非常生氣

在錶店或錶友界﹐嗯~會的 耍酷
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 14:35
引言回覆

""花了幾十萬買的手錶上面居然連一顆鑽都沒有....你不是頭殼壞掉不然就是被騙了啦!!!!!"""<----這個倒是常常聽到!!!!
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 14:55
引言回覆

advisor 寫到:
""花了幾十萬買的手錶上面居然連一顆鑽都沒有....你不是頭殼壞掉不然就是被騙了啦!!!!!"""<----這個倒是常常聽到!!!!

您這句對白, 實在是太絕了! 太傳神了!
那樣的畫面, 彷彿活生生的在我眼前...........
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:08
引言回覆

真正是自己喜歡的就好
其實不管是車子或手錶,都只有開的人或戴的人最爽而已呀,不是嗎?
哈 哈 哈
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:32
引言回覆

開車和戴錶確實不同
開好車是招搖
戴好錶是暗爽
就看各人怎麼想
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 15:55
引言回覆

Yasuko 寫到:

開好車是招搖
戴好錶是暗爽

說的好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 16:41
引言回覆

Yasuko 寫到:
開車和戴錶確實不同
開好車是招搖
戴好錶是暗爽
就看各人怎麼想

我也是這樣覺得
雖說買不起雙B啦
就只有暗爽的本錢而已
Sunlion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-17 17:13
引言回覆

我以前倒是聽過某位前輩有不同的看法
原文如下:
「開賓士的人,只在關上車門的一剎那被人羨慕,你走遠了也沒人知道你開賓士,不如買顆勞力士帶在手上,走到哪裡人家都知道你有錢」 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔