WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最近迷上雪茄
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]最近迷上雪茄
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 01:17
引言回覆

dent7998 寫到:
seancheng31 寫到:
dent7998 寫到:
ValleyArts 寫到:
luck5392 寫到:
請問各位雪茄前輩,cohiba sigloI~VI有何分別嗎,手上剛好有朋友送的cohiba siglo VI 眼睛轉啊轉

應該只是大小的分別,Siglo VI是系列中最大的,可見luck兄和朋友的交情。

我喜歡sigloI 是因為它大小適中,約20分鐘左右即可享用完畢。

但是現在要找到可以一同分享的地方,應該不容易了。

謝謝前輩說明,小弟還真有眼不識泰山,一直丟在抽屜裡
找個重要日子來享受她 th_102_

luck兄,

偷偷告訴您,siglo VI在台灣的售價應該要破千.

最好是將它放在防潮箱中啦!不然用夾鍊帶+乾燥劑撐一下也應該可以.

相信您會喜歡.

了解,謝謝前輩指導
我本來是放在防潮箱中的,但是朋友告訴我說不能放防潮箱,太乾燥不好,應該保持在一般室溫中較理想,哪A安勒 th_008_

雪茄的最佳保存濕度約在相對濕度70左右,所偶我覺得放在放潮箱,不要將濕度調得太低應該OK.

室溫保存有時可能會太潮濕了.

放防潮箱 !!?? 驚訝 要放在加濕箱啦!!! 放防潮箱就死定了!!! 雪茄是要養的,而且越陳越香 !!! 溼度 65~75% OK, 發霉沒關係,刷掉即可!! 保持雪茄的濕潤度才是養雪茄的不二法門喔!! 眨眼

PS. 講究點的非古巴產區的雪茄甚至不可以同放一個加濕箱,因為會影響古巴雪茄的風味!!

真正的行家來了, 看頭像的"大支"就知道.

這個才是真正保存的方法. th_070_goodjob

拍謝... th_056_
偶都把雪茄放在冰箱的冷藏室中.... 害羞
因為... th_088_
每次都買少量
青吃都不夠,不可能曬乾啦 (這句最近很火喔)... 哈 哈 哈

歐~耶
... th_021_

週末找個好地方,蹺個二郎腿,手裡握著雪茄再加上一杯好酒.

心情豈是歐~耶可以形容.

YES!!!!
就是這副德性... th_053_XD
通常偶都是在周六下午在將偶的魚缸清缸換水後
點上一根雪茄,套一小杯威士忌(50cc)+冰角,再翹著一雙二郎腿
抽口菸,喝點小酒,看著花草與龍魚七彩,沉澱一周的忙碌與緊張
緩緩地將緊繃的情緒慢慢放鬆......

真爽... th_070_goodjob

會不會太爽了!!! 裝白ㄘ

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 01:59
引言回覆

小弟現在在家少抽,隨身帶個2~3根,能忙裡偷閒時就來個半根 一根.....

吸煙過量有礙健康!!

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 02:09
引言回覆

請問各位雪茄前輩,cohiba sigloI~VI有何分別嗎,手上剛好有朋友送的cohiba siglo VI 眼睛轉啊轉

應該只是大小的分別,Siglo VI是系列中最大的,可見luck兄和朋友的交情。

我喜歡sigloI 是因為它大小適中,約20分鐘左右即可享用完畢。

但是現在要找到可以一同分享的地方,應該不容易了。

謝謝前輩說明,小弟還真有眼不識泰山,一直丟在抽屜裡
找個重要日子來享受她 th_102_

luck兄,

偷偷告訴您,siglo VI在台灣的售價應該要破千.

最好是將它放在防潮箱中啦!不然用夾鍊帶+乾燥劑撐一下也應該可以.

相信您會喜歡.

了解,謝謝前輩指導
我本來是放在防潮箱中的,但是朋友告訴我說不能放防潮箱,太乾燥不好,應該保持在一般室溫中較理想,哪A安勒 th_008_

雪茄的最佳保存濕度約在相對濕度70左右,所偶我覺得放在放潮箱,不要將濕度調得太低應該OK.

室溫保存有時可能會太潮濕了.

放防潮箱 !!?? 驚訝 要放在加濕箱啦!!! 放防潮箱就死定了!!! 雪茄是要養的,而且越陳越香 !!! 溼度 65~75% OK, 發霉沒關係,刷掉即可!! 保持雪茄的濕潤度才是養雪茄的不二法門喔!! 眨眼

PS. 講究點的非古巴產區的雪茄甚至不可以同放一個加濕箱,因為會影響古巴雪茄的風味!!

真正的行家來了, 看頭像的"大支"就知道.

這個才是真正保存的方法. th_070_goodjob

Sean兄,小弟不是行家喔... 害羞

seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 09:26
引言回覆

V.A 兄,

是不是行家不重要,大家有共同的喜好才是樂事! 耍酷
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 11:15
引言回覆

轉角 是有要轉型

夜間營業 雪茄 Club 嗎?

裝白ㄘ
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 11:47
引言回覆

Pongo, 純粹個人興趣啦.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 14:53
引言回覆

V.A 兄,

抱著愉悅的心情 放鬆 享受 好玩才是重點!!

古巴雪茄的豐富性好過其他產區很多,大家可以多試試,還有台灣的雪茄賣太貴了,有機會可以交流一下國外網站,其實成本只有台灣的20~50%而已,並非貴族享受喔!! 眨眼

seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 15:31
引言回覆

V.A 兄,

古巴雪茄的豐富性好過其他產區很多,大家可以多試試,還有台灣的雪茄賣太貴了,有機會可以交流一下國外網站,其實成本只有台灣的20~50%而已,並非貴族享受喔!! 眨眼

看來我和V.A兄的雪茄來源有可能一樣.台灣的古巴雪茄應該只有老闆級抽得起吧!

但是最近常被海關扣件,V.A兄有什麼好辦法嗎?
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 22:27
引言回覆

V.A 兄,

看來我和V.A兄的雪茄來源有可能一樣.台灣的古巴雪茄應該只有老闆級抽得起吧!

但是最近常被海關扣件,V.A兄有什麼好辦法嗎?

目前為止,運氣還OK!! 眨眼

我之前都請大陸朋友代收,再去拿回!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 22:33
引言回覆

上週訂的貨剛剛收到了!! (航空快遞) 非常高興

其實小弟有半年沒進貨了....

吸煙過量有礙健康!!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
8頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔