WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人覺得101 ROLEX很糟的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 17:09
引言回覆

既然要花錢了就不要受氣 眨眼 眨眼
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 18:09
引言回覆

boy10292002 寫到:
我上次去看錶∼店員黃小姐人蠻親切的呢!
都會有蠻詳細的解說呢!那天小弟也沒買錶!他們還是很親切說:歡迎再次光臨! 非常高興

好像沒錯 我今年初去晃的時候 也是看到那位黃小姐
非常親切接待 也長的很有氣質喔!!
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 21:13
引言回覆

boy10292002 寫到:
etcat 寫到:
個人也去過101的rolex
進門看了一下後,店員也不理我
當時沒其他客人
後來問店員GV賣多少
她冷冷的說:24萬
我問:那GV的定價是多少
她又回答:24萬
我又問:定價不是21萬多嗎?(去年漲價前)
她說:我們就是賣24萬
我說:那怎麼其他家迪生都賣定價
她又重複一下:我們就是賣24萬(她已經不耐煩了)
我問:那有現貨可看嗎?
她說:沒有

後來去了其他家ROLEX,那時已經不缺貨也沒超定價賣,都是賣定價
感覺101那家店的真的態度不是很好

101都是九折在賣!

比較熱門的應該不會賣九折
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 21:55
引言回覆

101的Rolex就是迪生的啊,我一直很不喜歡他們的態度,老實說我寧願多加錢買貴去中美買也開心,也不願去迪生101的店買,真不知道在跩什麼
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 22:40
引言回覆

台中中友百貨的迪生就很客氣
我在櫥窗看一下
小姐就很熱心打招呼
其實要看店員
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 08:45
引言回覆

PJC1972 寫到:
101的Rolex就是迪生的啊,我一直很不喜歡他們的態度,老實說我寧願多加錢買貴去中美買也開心,也不願去迪生101的店買,真不知道在跩什麼

可能是陸客太多!
火上身!
體諒我們台灣人拉!
還有上次去!看到那些陸客∼真的是非常喧嘩
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 09:31
引言回覆

我上個月有去101,看了大遊艇,黑水鬼等等...感覺店員不會不耐煩啊!甚至還蠻熱情的問還需要看看甚麼錶款嗎??.......
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 10:36
引言回覆

勞力士代理商很多.不爽就換別家
101賣的應該比外面貴吧!
總之花錢就是要花得開心
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 13:22
引言回覆

沒錯∼101幾款熱門款得確是不折扣,也超訂價@@

c c ~
有機會去再去看看拉∼ 耍酷
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 14:15
引言回覆

其實在看錶的時候真的不太需要店員熱情的招呼,這樣可以慢慢看不會有壓力啊,看錶的人也不要太假會,我就曾看過一組客人進錶店後看看勞力士看看小沛後跟店員問折扣店員說勞力士大約8-8.5折小沛一般九折,但那客人更屌他說你們太貴了啦我拿勞都6.5折拿小沛8折卡帝亞7折耶我當場聽到傻眼心想各位大哥這麼厲害那還逛甚麼錶店啊可以拿到這麼好的折扣做批發就好啦,當場店員說那你拿錶來賣我好了,我馬上說我也要也麻煩大哥幫我拿好嗎,接著就看他假裝打電話當場溜掉,真好笑果然有這種無聊人為了跟店員打屁在那瞎掰鬼扯
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔