WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 9萬元的全新勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 05:50
引言回覆

舊款女錶搞不好有
我曾經買一支送給我丈母娘
8萬有找
但很多年前囉
型號好像是7字頭的!
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 07:56
引言回覆

哪裡找?直接問您那女性友人,比較快,她會有新勞9萬就有,這種想法,只有兩種可能,第一是她認知上有誤差,第二是她有9萬買新勞的門路
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 09:39
引言回覆

美金九萬 ???? 應該不太可能吧,哈哈哈...

美金九萬我就衝朗格 或是 PP摟~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 11:24
引言回覆

驚訝 驚訝 現在全新的應該不可能吧
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:22
引言回覆

Hau 寫到:
前幾個月看到全新庫存14000m
開價七萬多

小弟不才
14000m是指那隻石英錶嗎?
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:25
引言回覆

rons 寫到:
Hau 寫到:
前幾個月看到全新庫存14000m
開價七萬多

小弟不才
14000m是指那隻石英錶嗎?

對不起剛剛看到14000m了原來是air king
air king全新不是也要10來萬嗎?
nightrain
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 12:02
引言回覆

型號7跟6開頭的(二手)不用9萬Y拍有很多
如77080~78240~68240........多種型號!!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 13:03
引言回覆

了解!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 13:32
引言回覆

有阿 ! 9.9萬全新的, 我昨天還在錶店看到, 藍面運動錶款, 不知是 Air King 還是14系列的,或是水貨 ? 改天偶再去瞧瞧 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔