WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX GMT MASTER 2開箱文
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX GMT MASTER 2開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:21
引言回覆

這理由真讚...讓小弟也蠢蠢欲動, 期待Rolex在Basel發表新表!!! 我要EXPII 新款!

話說回來 感謝分享 美表一支 小弟如果沒等到EXPII新款, 可能會入這支!

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 15:50
引言回覆

jdm_z33 寫到:
這理由真讚...讓小弟也蠢蠢欲動, 期待Rolex在Basel發表新表!!! 我要EXPII 新款!

話說回來 感謝分享 美表一支 小弟如果沒等到EXPII新款, 可能會入這支!

是這支錶嗎 您肯定喜歡登山 探險的玩家 讚 th_042_

awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 17:17
引言回覆

哇!lawrence-1大大貼的最後一張美圖拍的真是美啊˙名錶+名筆真是相得益彰!!
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 18:12
引言回覆

[quote="awowo87tk4"]哇!lawrence-1大大貼的最後一張美圖拍的真是美啊˙名錶+名筆真是相得益彰!![/qu

非常高興 您教得好
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 19:11
引言回覆

恭喜入手~感謝分享!
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-16 21:20
引言回覆

嗯,最後一張伊珊跟阿寶的合照最棒,其他的都有點”黃”

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 02:12
引言回覆

最近測試了1週目前快三秒不知準確與否
請前輩們指點 th_019_
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 02:51
引言回覆

lawrence-1 寫到:

一週快三秒算是夭壽準的喔~~

恭喜入手美錶.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-17 10:51
引言回覆

7sky 寫到:
lawrence-1 寫到:

一週快三秒算是夭壽準的喔~~

恭喜入手美錶.

是夭壽準呀 比我的116610LV好耶.......... 嗚~~ 嗚~~

我的目前是4天快4秒 平均+1sec/day 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 21:22
引言回覆

各位前輩 好像龍頭朝上或朝下 會慢個0.5一1秒/DAY 正常嗎 th_019_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔