WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet marine II
開新主題 回覆文章 Share
Breguet marine II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 16:08
引言回覆

FP 吧! 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 17:38
引言回覆

大家別猜,看看圖就知道啦
我個人是不會戴這種表去游泳,滑水
太貴了

watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 20:05
引言回覆

Patrick 兄真利害,Thanks!
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 20:28
引言回覆

有個小問題,patrick大大提供的日文網頁上寫著"5氣壓防水",這樣防水有到100公尺嗎? 驚訝
是前面大大寫錯,還是網頁寫錯,亦或是我搞錯??? 困惑
能請樓主解答一下嗎?
最後,真是有負patrick大大的好意,我看了圖還是不知是何廠機蕊啊,...... 害羞

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 20:35
引言回覆

anespp 寫到:
有個小問題,patrick大大提供的日文網頁上寫著"5氣壓防水",這樣防水有到100公尺嗎? 驚訝
是前面大大寫錯,還是網頁寫錯,亦或是我搞錯??? 困惑
能請樓主解答一下嗎?
最後,真是有負patrick大大的好意,我看了圖還是不知是何廠機蕊啊,...... 害羞

應該是日本網頁寫錯,原廠給的資料是100M防水沒錯

另外機心cal.517GG是從FP cal.1150來的
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 21:25
引言回覆

emm 日本網頁寫錯 , if the 5氣壓防水.....haha 哈 哈 哈

but the Blancpain also use it

2100 Moonphase Calendar
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 14:00
引言回覆

此表需台幣20萬兩 兩次普通泳池游泳1000米 外加一個月溫水洗澡 尚安
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 15:38
引言回覆

wintel 寫到:
此表需台幣20萬兩 兩次普通泳池游泳1000米 外加一個月溫水洗澡 尚安

wintel 兄實在很勇敢啊!竟然真的拿來游泳,還用來洗澡,証明這錶好看且實用,
但我實在不願意拿來粗用阿!
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 17:31
引言回覆

我是懶 不是勇敢 只不過在買之前 一定再三確認 甚至MAIL問問原廠
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 19:37
引言回覆

哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票