WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]看似下樓卻上樓。Panerai 312 入門經典款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 11:21
引言回覆

恭喜Awei兄入手很經典的小沛 Pam312. 微笑

但澳洲怎麼還在賣2008年生產的 K字頭新錶?? 現在外面小沛新錶大部分都是2010年的 M字頭了內.....驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 22:03
引言回覆

好文.好圖感謝分享~!
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-09 12:04
引言回覆

回SPF兄∼V690兄∼謝謝誇獎啦...

也祝兩位收表愉快

回∼Stevenw211兄∼謝謝您的鼓勵∼其實這是有點貪小便宜的心態啦

畢竟有認識...所以一段閒聊後發現其實可以買『庫存新品』...加上這錶其實也買了一段時間了

只是最近有閒時間,書念累了!∼才拿來拍照開箱....^^∼您眼睛真的很銳利唷∼哈哈

謝謝您!

回Michamy~的確∼不由自主的會讓人想要舉起手來看時間耶!哈哈
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 18:59
引言回覆

luchiong 寫到:
買panerai不買錶帶
這有點可惜了這麼好換錶帶的錶..........

我的錶帶已經買太多........被家人抗議了

錶帶是panerai另一個坑.........XD
請問要配哪種錶帶
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 19:24
引言回覆

樓主也是住Sydney???

這裡很少遇到愛錶的朋友~~

p.s 表真的很讚
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 01:32
引言回覆

恭喜!!!

聽說四月要加價了!!!

我也用我的312來應援一下此帖!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 18:40
引言回覆

回oc237887tw 大大∼

其實就真的像版上的大大說的沒錯∼....基本上都很好配...可以買各式各樣的錶帶來裝

就跟穿衣服一樣∼每天換一套都行∼哈哈!

ialienam大大∼您好∼小弟在這唸書∼停留一陣子啦....六月就回台灣了...

前些陣子回台灣∼已經把手錶帶回去了∼只剩下盒子在這..哈....

這邊帶小沛..會認出來的只有小弟學校的大陸人...一般OZ都不太認的出來耶...

tomy999大大∼312....要漲囉...恩∼還好我們先買...哈哈
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 11:07
引言回覆

這裡我也只看過一兩次panerai..

你是在The Hour Glass買的?
kenjichien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-22 16:45
引言回覆

能否PM一下您的入手價參考一下,謝謝 in Australia Dollars plz
awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 16:58
引言回覆

回IALIENAM大大∼這支是在您說的那間買的∼沒錯!真的很厲害唷∼行家耶

話說∼QVB裡面∼也有一間表店∼專賣好表呢!

回∼KENJICHIEN大大∼...大概∼買了一段時間了∼大概67XX多AUD吧∼詳細忘記了耶∼

祝您買的愉快

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔