WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX DAYTONA 東區有貨
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX DAYTONA 東區有貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 22:57
引言回覆

小弟今天在西門萬年下有家X西門鐘錶店看到亂碼字頭116520B全新現金34萬,有興趣的大大可以去看看!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 08:37
引言回覆

PJC1972 寫到:
小弟今天在西門萬年下有家X西門鐘錶店看到亂碼字頭116520B全新現金34萬,有興趣的大大可以去看看!

記得大西X主要是代理百年靈和IWC,並沒有ROLEX吧?!

難道大X門現在也開始進水貨來賣了?! 困惑

題外話,黑迪水貨34w是行情價..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 09:55
引言回覆

大西X應該沒有代理IWC
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 09:55
引言回覆

cheese 寫到:
PJC1972 寫到:

記得大西X主要是代理百年靈和IWC,並沒有ROLEX吧?!

難道大X門現在也開始進水貨來賣了?! 困惑

題外話,黑迪水貨34w是行情價..

他們R牌的更新速度還蠻快的呦
價格我沒有很仔細問過...
不過感覺蕭老闆應該蠻好說話的 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 11:49
引言回覆

大大請pm,謝謝!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 12:23
引言回覆

kingdom 寫到:
大西X應該沒有代理IWC

了解了,感謝前輩解惑,原來大X門也沒正式代理IWC..

小弟會誤會是因為曾在櫥窗看到過BP,葡萄牙七日鍊和幾支飛行計時錶..

看來除了正式代理的品牌外也有做水貨這塊! 真是財力雄厚! 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 16:46
引言回覆

ericsdx2500 寫到:

甚麼!!!!!
那隻小綠開到24.X 是公司貨???
天啊我要搥心肝了!!
已經被秒了

ericsdx2500兄 別搥心肝了 這裡還有11610LV公司貨 G字頭 未使用新品 開24.8W 眨眼

http://www.goodwatch.tw/news4.php?p_id=1560
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 17:10
引言回覆

kingdom 寫到:

甚麼!!!!!
那隻小綠開到24.X 是公司貨???
天啊我要搥心肝了!!
已經被秒了

ericsdx2500兄 別搥心肝了 這裡還有11610LV公司貨 G字頭 未使用新品 開24.8W 眨眼

http://www.goodwatch.tw/news4.php?p_id=1560

eric大~ G字頭,又是公司貨! 說不定還能小議$ th_055_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 03:27
引言回覆

我....眼淦
我竟然現在才看到

各位大大有沒有類似的DEAL提供一下
讓我少噴點血
我也好想入手小綠綠!!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-20 07:13
引言回覆

我....眼淦
我竟然現在才看到

各位大大有沒有類似的DEAL提供一下
讓我少噴點血
我也好想入手小綠綠!!

eric大隨緣啦! 小綠綠的超訂價持續下修

24.x的公司貨未使用新品已經出現幾次了
台灣AD已經有人問到26.5w,日本也已經報到65w日幣左右

看來用訂價買,甚至有折扣的日子不遠了?
$$準備好,碰到好價再下手就好,祝您好運 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔