WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMG海馬 與 勞力士水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:04
引言回覆

wu19802001 寫到:
我覺得、買錶不是買給別人看、買給別人喜歡的!!!錶是你在戴、不是別人戴!!!所以要買你自己喜歡的!!看到會珍惜的~!!我這兩天也是要買大橘馬(三眼)19萬!不過朋友說、綠水鬼比較好、怎樣怎樣的~!!但是綠水鬼才40mm、橘馬是45mm、而且三眼橘馬少、綠水鬼一堆、雖說日後維修保養好像是R好~!!但是你買的是近10萬的錶耶~!又不是玩具、、不會一天到晚都壞~!!!所以、我覺得、買一隻你自己看了喜歡的錶、 非常高興

我兩隻都看很久!! 其實我都很喜歡 裝白ㄘ

但是預算沒那麼多~只能先擇一 憤怒
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:05
引言回覆

ct4539 寫到:
聽聽就好!!!!!!

業務如果說我家的錶爛的話應該也不會有人買吧....

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

我真的被嚇到...

還好~還好 心臟夠強
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:06
引言回覆

chenwatch 寫到:
光是後續服務, O就差R很多了..不用比到那支強吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我知道勞有RSC

那O記後守保養要去哪裡??

送回原廠還是給..外面店家??
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 14:37
引言回覆

zopstar 寫到:
光是後續服務, O就差R很多了..不用比到那支強吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我知道勞有RSC

有口皆悲的swatch呀
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 16:15
引言回覆

al 寫到:
zopstar 寫到:

我知道勞有RSC

有口皆悲的swatch呀
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 13:51
引言回覆

我有Seamaster 年輕的時候 也在海馬與水鬼間做出抉擇 不過還是建議版主....一"勞"永逸.....以現在Omega的品質跟價差真的直上水鬼了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-14 14:09
引言回覆

10年來,OMG海馬計時、闊箭等都已出掉,唯一留下的藍海馬也送給親戚,
(維修還好有老王...),如今留在手上的皆為勞,而且愈買愈多欲罷不能,您可參考。
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 01:06
引言回覆

青菜.蘿蔔隨人喜歡~自己感覺好看好戴就行? 嘲笑
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 15:34
引言回覆

海馬 水鬼 我都有
還是建議版主直接買水鬼
sales 的話 隨便聽聽就算了
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 16:53
引言回覆

mmm590407 寫到:
青菜.蘿蔔隨人喜歡~自己感覺好看好戴就行? 嘲笑

講的真好...錶是自己帶的....喜歡哪一支就入手吧!!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔