WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於勞力士~陶瓷圈~防水功能 與OMG 海馬比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:14
引言回覆

最近再考慮 OMG的海馬 跟 勞黑水鬼 兩個在比較

雖然價位差很多,但是去百貨跟AD都有看到現品

個人是比較喜歡勞牌很久了...

但是前兩天去,大X精品看海馬時,業務跟我說

勞力士的陶瓷圈,非常不耐撞...以一撞就碎的形容詞 (真的有點嚇到我)...不知道是不是真的 驚訝
請各位已購買新水鬼的大大給我個建議

還有順便問一下...勞力士的手錶可以泡溫泉嗎!!??

他說不能泡...一泡就進水....又再度讓我嚇到!! 驚訝

OMG海馬真的有那麼強嗎...

勞力士真的有那麼脆弱嗎 驚訝 驚訝
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:25
引言回覆

陶瓷圈有耐撞的嗎?
陶瓷是硬的(且脆)
撞了不碎也是剩半條命
至於勞不能洗溫泉?
以前老一輩的火鍋都再丟了(滿天星紅蟳,不過是炫耀舉動,請勿學習)
溫泉算甚麼
不過甚麼表都不應該帶去洗溫泉
話說回來
銷售人員的話聽聽就好
新版的水鬼我沒買
不過我有買舊版的
服役中
沒給我出過任何狀況
個人很滿意
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:30
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
陶瓷圈有耐撞的嗎?
陶瓷是硬的(且脆)
撞了不碎也是剩半條命
至於勞不能洗溫泉?
以前老一輩的火鍋都再丟了(滿天星紅蟳,不過是炫耀舉動,請勿學習)
溫泉算甚麼
不過甚麼表都不應該帶去洗溫泉
話說回來
銷售人員的話聽聽就好
新版的水鬼我沒買
不過我有買舊版的
服役中
沒給我出過任何狀況
個人很滿意

陶瓷易碎..這個我好像有聽過!! 但是一撞就碎...很嚇人的形容@@
嘿嘿...因為最近跟家人剛好要去泡溫泉...順便問一下而已!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:40
引言回覆

反過來 你可以問問看如果海馬的機心遇到能夠把勞力士陶瓷圈撞碎的力道時
還能不能撐住?
在機心出問題的時候 海馬的維修費又是多少?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:11
引言回覆

一般人玩錶都是先omega然後升級rolex,
omega只是個跳板!
想省錢的話建議直接省略omega.
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:25
引言回覆

小弟水鬼和海馬都擁有過...我想防水能力應該差不多!!!但是老實話一句..勞力士的貴不是沒有道理的
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:44
引言回覆

al 寫到:
一般人玩錶都是先omega然後升級rolex,
omega只是個跳板!
想省錢的話建議直接省略omega.
+1
我也是過來人 害羞
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:47
引言回覆

這个銷售員的話~個人覺得很不專業也不中肯~歐買尬的表拿來與勞的品質相比~差很多的啦~
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:47
引言回覆

zopstar 寫到:
最近再考慮 OMG的海馬 跟 勞黑水鬼 兩個在比較

雖然價位差很多,但是去百貨跟AD都有看到現品

個人是比較喜歡勞牌很久了...

但是前兩天去,大X精品看海馬時,業務跟我說

勞力士的 陶瓷圈,非常不耐撞 ...以 一撞就碎 的形容詞 (真的有點嚇到我)...不知道是不是真的 驚訝
請各位已購買新水鬼的大大給我個建議

還有順便問一下... 勞力士的手錶可以泡溫泉嗎 !!??

他說不能泡...一泡就進水....又再度讓我嚇到!! 驚訝

OMG海馬真的有那麼強嗎...

勞力士真的有那麼脆弱嗎 驚訝 驚訝

陶瓷圈只要您不要刻意的去摔它或碰撞它,通常都是非常耐用的!
並沒有您想像中的那麼脆弱啦! 眨眼
陶瓷具有耐磨耐刮與耐高溫的功能,泡溫泉也是OKㄚ,不過溫泉中含有酸性的硫磺
與鹽等礦物雜質,PH值平均約3~4左右,屬於是侵入性很強的一種液態流質!
怕是怕在假如您的錶沒有非常確實地栓緊龍頭而下去泡湯的話,就算防水是有3900
mm的功能也是會掛點的! 耍酷

Moris-Chen 在 星期五 2011-03-11 23:01 作了第 1 次修改
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 22:59
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=50529#807155

版主你也可以看看這篇
最近討論的,尤其是在維修上
OMG 只會讓你捶心肝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔