WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMG海馬 與 勞力士水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zopstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:25
引言回覆

最近再考慮 OMG的海馬 跟 勞黑水鬼 兩個在比較

雖然價位差很多,但是去百貨跟AD都有看到現品

但是前兩天去,大X精品看海馬時,業務跟我說

勞力士的陶瓷圈,非常不耐撞...以一撞就碎的形容詞 (真的有點嚇到我)...

請各位已購買海馬&水鬼的前輩給我個建議

還有順便問一下...OMG的手錶可以泡溫泉嗎!!??

他說勞不能泡...一泡就進水....又再度讓我嚇到!!

OMG海馬真的有那麼強嗎...

勞力士真的有那麼脆弱嗎
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:28
引言回覆

聽聽就好!!!!!!

業務如果說我家的錶爛的話應該也不會有人買吧....

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:18
引言回覆

ct4539 寫到:
聽聽就好!!!!!!

業務如果說我家的錶爛的話應該也不會有人買吧....

如果這麼爛怎麼老是賣到缺貨
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:25
引言回覆

zopstar 寫到:

勞力士的陶瓷圈,非常不耐撞...以一撞就碎的形容詞 (真的有點嚇到我)...

勞力士真的有那麼脆弱嗎
強弱與您說的剛好相反!
Celibon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 21:42
引言回覆

這個業務也未免太誇張了吧
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:00
引言回覆

光是後續服務, O就差R很多了..不用比到那支強吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:03
引言回覆

睜眼說瞎話,聽聽就好,當做笑話一則,
另外請教版大所說的店,可是在五X路上,小弟想去親身體驗一下

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:39
引言回覆

th_003
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 00:49
引言回覆

al 寫到:
zopstar 寫到:

勞力士真的有那麼脆弱嗎
強弱與您說的剛好相反 !

哈哈哈~~!!
一點都不錯,
這是我今年聽過最好笑的笑話........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-12 02:00
引言回覆

俗話說:業務的話若可聽,那… 眨眼
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章