WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]casio gw-5000-1 "Y購"開賣了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sadiku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 01:17
引言回覆

不知道哪裡還可以買得到?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 01:21
引言回覆

9000@@手軟
tonyjun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 22:33
引言回覆

好像大家都覺得此款很貴

小弟想買支電子錶玩玩
感覺SEIKO近來新出的電子錶金屬質感不錯(例如SBFG001)
但爬文好像沒人討論
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-10 20:47
引言回覆

這種價錢實在誇張

相信有在玩錶的人應該也會玩別的吧?

9000......再來個兩三張買個瑞士機械 應該也可

搞不懂為什麼CASIO越來越貴 驚訝
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 08:06
引言回覆

tonyjun 寫到:
好像大家都覺得此款很貴

小弟想買支電子錶玩玩
感覺SEIKO近來新出的電子錶金屬質感不錯(例如SBFG001)
但爬文好像沒人討論

我倒是喜歡SDGA001,使用電子墨水

有一種復古的味道像06LC

發表 發表於: 星期一 2011-05-02 20:33
引言回覆

日本Casio官網好像有賣GW-5000的樣子

不知道這款是不是限量錶呢?

有沒有人可以分享一下要怎麼在日本Casio 官網買錶啊?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 21:07
引言回覆

[quote="leejc"]
tonyjun 寫到:
好像大家都覺得此款很貴

小弟想買支電子錶玩玩
但爬文好像沒人討論

我倒是喜歡SDGA001,使用電子墨水

好特別, 不過一支要2-3萬, 好貴的電子錶...
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 04:36
引言回覆

憤怒 這支5000完全看不出來有9000的價值...4到5千還可接受...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 11:13
引言回覆

tom3888 寫到:
請問有冇香港的大哥大姐救救命...
我剛剛買左 GW-5000-1JF.
玩咗幾日但都收唔到中國電波.
想問吓在香港那裡信號好D ?
謝謝 !

先把手錶裡面的目的地設定成HK,接在晚上時將手錶放在窗邊朝向北邊,但鏡面朝上,旁邊不可以有其他的電子用品,半夜1~2之間你就能收到中國商丘的電波了!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 11:17
引言回覆

9900,又是一個不買遺憾終身~買了終身遺憾的價格!!! 困惑
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔