WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]精工5號動力儲存?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 09:36
引言回覆

請問各位大大 精工五號的動力儲存時間為多少勒一W一?

小弟有一支錶 戴到禮拜五下午5點就沒帶了 放著

到禮拜日早上8點半卻停了 th_019_

之前好像沒那嚜快停啊?

是齒輪磨損該洗油了還是單純的動力不足勒?

洗油又很怕遇到那種會把錶搞壞的店家 難過 (猛敲用力開的 th_045_ )

請各位前輩解答囉 謝謝~
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 12:30
引言回覆

5號差不多一天半∼兩天吧!
我個人是沒戴就放在桌上,看到就拿起來狂搖...

要不要維修處理嘛...
可能要考慮兩點:
1. 表的售價:如果一只5000內,洗油一次幾百您願意嗎?
2. 表的意義:如果是老爸送的,還是老婆定情表意義重大,那就找專業的維修吧!

我自己的5號是不會維修洗油啦!一只才2000,洗油兩次就可買新的... th_045_
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 17:54
引言回覆

差不多啦~我想沒啥問題啦~ 耍酷
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 20:15
引言回覆

bunnylai 寫到:
5號差不多一天半∼兩天吧!
我個人是沒戴就放在桌上,看到就拿起來狂搖...

要不要維修處理嘛...
可能要考慮兩點:
1. 表的售價:如果一只5000內,洗油一次幾百您願意嗎?
2. 表的意義:如果是老爸送的,還是老婆定情表意義重大,那就找專業的維修吧!

我自己的5號是不會維修洗油啦!一只才2000,洗油兩次就可買新的... th_045_

兩千?!~哪買的啊 我記得當初買那之4千多 th_045_

家人是說別洗了 到時候洗壞了不就 th_010_

意義嗎......我的第一隻機械錶 也是人生中的第一支好錶吧 (雖說最近上腕巴不斷的被毒害th_092_ 害我好想買之TISSOT 516來帶帶 th_003 )

MarkMacari 在 星期日 2011-03-06 20:21 作了第 2 次修改
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 20:17
引言回覆

keisuke1 寫到:
差不多啦~我想沒啥問題啦~ 耍酷

恩 因為禮拜五我雖然說戴著但是人卻都沒什麼在動 想說是不是因為這樣讓她沒力了 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 22:33
引言回覆

5號從1500到進萬都有...
型號不同,價格怎麼能比...

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DIAC03&page=1&show=0
上面PcHome這頁就有2250~7100
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔