WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Patek 2011
開新主題 回覆文章 Share
New Patek 2011
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 13:20
引言回覆

最近PP版有點冷 借機會灌水一篇 害羞

前陣子與腕巴前輩和Salon sales聊過今年2011新款
前輩們都很客氣低調 小弟就踰矩分享收集到的八卦消息
型號僅供參考 也許差很多 害羞
5235 全新機芯年曆款
5270 5170+萬年曆
5496 5396版萬年曆
5164 aquanaut travel time
5396 釘字紋中國限定版
no news for Nautilus

以今年的砍斬來看 小弟大概只能aquanaut 玩玩就滿足 害羞
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 14:41
引言回覆

老王在最近一期的腕表月刊中也有提及可能的款式 看来有些期待 就不知设计可否维持经典(如5950,5951的设计就敬谢不敏了)

vickkuan 在 星期日 2011-03-06 19:45 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 19:16
引言回覆

謝謝樓主提供的資訊

照這樣說起來5270 是不是相當於新的5970(5170加萬年曆手上鍊計時)

期待中
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 21:07
引言回覆

smalldoor 寫到:

照這樣說起來5270 是不是相當於新的5970(5170加萬年曆手上鍊計時)

是的
小弟覺得應該不會沿用5970的型號
Salon店員他們也透露5170之後
隔年順勢加上萬年曆是很合理的
而且難度不高
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 22:02
引言回覆

謝謝樓主提供的資訊

期待中

小門葛格就快要不悶嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 22:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
謝謝樓主提供的資訊

期待中

不過,到貨可能要到年底或是明年囉,小門兄能忍到那時嗎 th_016_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 22:55
引言回覆

luck5392 寫到:
謝謝樓主提供的資訊

期待中

不過,到貨可能要到年底或是明年囉,小門兄能忍到那時嗎 th_016_

呂兄,偶想現在屁屁應該是沒有人願意等台灣滴AD貨嚕 眨眼

價格硬又硬,折扣爛又爛柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 06:46
引言回覆

而且有些還會壓在保險箱不拿出來 ...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 13:56
引言回覆

謝謝樓主提供的資訊

期待中

呂兄,偶想現在屁屁應該是沒有人願意等台灣滴AD貨嚕 眨眼

價格硬又硬,折扣爛又爛柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以前PP鋪貨都是先搶先贏,,現在未必嘍。。
avery8899
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-13 20:11
引言回覆

謝謝樓主提供的資訊

期待中

小門兄,你該再出發了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔