WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]好高興呀!終於入手積家的招牌貨:Reverso Grande Date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 22:40
引言回覆

恭喜入手美錶及感謝分享
小弟過年期間有去看這支錶
但礙於口袋不夠深
期待他日有機會再考慮
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 23:12
引言回覆

謝謝你的分享!你對積家的解說及看法我真的贊同!我覺得積家好可憐。機心只要是放在別品牌的錶殼裡,都可以賣的比在自己品牌裡貴。真的要好好支持像這種默默在錶界裡耕耘的廠。積家可是連錶殼都自己製造耶!

再一次的恭喜你。我也會建議你添購一條皮帶。我有一隻Squadra。原廠配皮帶,我自己添購條鍊帶。可以隨著季節做交換!臺灣的夏天不是開玩笑的熱!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 09:00
引言回覆

謝謝Apollo99閱文及留言,希望你早日可以儲夠錢,換取心頭好!
到時記得上圖分享呀! 嘲笑

Apollo99 寫到:
恭喜入手美錶及感謝分享
小弟過年期間有去看這支錶
但礙於口袋不夠深
期待他日有機會再考慮

很同意Fuigo話呢!積家真是由內到外都是自行研發及製造的認真錶廠,Reverso的設計更是一絕呢!
不過香港的積家最近好像開始一些新動作了,例如在旅客區開新的專門店,也搞展銷會及廣告等等,
也收縮了折扣。這些對消費者並不是好事,增加的成本仍要買家埋單,但對品牌形象提昇卻可能有用。
畢竟在貴價品的領域裡,市場認受是首要的工作。我稍後也會配一條棕色的原裝帶及蝴蝶扣,又要一筆
開支了,不知道在台灣這邊,這兩樣要多少錢呢? 眼睛轉啊轉

fuigo 寫到:
謝謝你的分享!你對積家的解說及看法我真的贊同!我覺得積家好可憐。機心只要是放在別品牌的錶殼裡,都可以賣的比在自己品牌裡貴。真的要好好支持像這種默默在錶界裡耕耘的廠。積家可是連錶殼都自己製造耶!
再一次的恭喜你。我也會建議你添購一條皮帶。我有一隻Squadra。原廠配皮帶,我自己添購條鍊帶。可以隨著季節做交換!臺灣的夏天不是開玩笑的熱!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 10:31
引言回覆

積家最經典滴錶款,好選擇 th_070_goodjob
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 20:42
引言回覆

這只真的很美,小弟我個人也很愛這一只,而且是從第一眼看到他時就打從心底愛上她,但礙於小弟口袋不夠深,所以一直未能入手,小弟我堅信,總有一日我會將她入手,最後非常感謝大大的分享,積家的鍊帶絕對是會讓人感受到它的工藝的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 21:02
引言回覆

感謝分享 照相
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 06:38
引言回覆

可能直接問AD最準嘍!

social 寫到:

很同意Fuigo話呢!積家真是由內到外都是自行研發及製造的認真錶廠,Reverso的設計更是一絕呢!
不過香港的積家最近好像開始一些新動作了,例如在旅客區開新的專門店,也搞展銷會及廣告等等,
也收縮了折扣。這些對消費者並不是好事,增加的成本仍要買家埋單,但對品牌形象提昇卻可能有用。
畢竟在貴價品的領域裡,市場認受是首要的工作。我稍後也會配一條棕色的原裝帶及蝴蝶扣,又要一筆
開支了,不知道在台灣這邊,這兩樣要多少錢呢? 眼睛轉啊轉
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 09:58
引言回覆

謝謝回覆,反轉絕對是積家的獨門招牌!

kevineva8188 寫到:
積家最經典滴錶款,好選擇 th_070_goodjob

點點累積,總有迎來美夢的一天!希望到時可以看見MC5653的分享照片噢!

MC5653 寫到:
這只真的很美,小弟我個人也很愛這一只,而且是從第一眼看到他時就打從心底愛上她,但礙於小弟口袋不夠深,所以一直未能入手,小弟我堅信,總有一日我會將她入手,最後非常感謝大大的分享,積家的鍊帶絕對是會讓人感受到它的工藝的
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 09:29
引言回覆

感謝分享
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 01:13
引言回覆

感謝大大分享~~美錶八日鍊~~ th_017_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔