WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去去~惡靈退散! my first panerai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 21:37
引言回覆

luck5392 寫到:
bowwow 寫到:
deutscher 寫到:
恭喜版主,小弟在農曆年後也才剛入手一只。359真的很特別,也很有味道,我個人認為勝過312,我的另一半甚至覺得比我手上另一只268還美,但恐怕這只是墜入Panerai 深淵的開始 !

stevenw211 寫到:
愛上小沛, 心中的惡靈 是不會退散去的 .
真的, 大家都被纏了好幾年了!!!

真的...怎麼有點一腳踩進流沙的感覺, 又是藍針又是台灣限訂版

好個深不見底的坑啊阿阿~

轉個念,這些逸品就安份的在腕巴上看看開箱文就好 th_018_

恭喜你進入小沛的世界
有的人一支就止
很多人得玩過幾回才止得了毒

我猜,接下來你還會想著radiomir也不錯,如果能買支限量版該多好,SUB系列是不是該有一支....
沒完沒了的 難過

+1 , 這個就是小沛魅力 微笑
hsinchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 23:38
引言回覆

眨眼
ocwatching
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 01:01
引言回覆

恭喜
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 01:26
引言回覆

stevenw211 寫到:
愛上小沛, 心中的惡靈是不會退散去的. th_110_

真的, 大家都被纏了好幾年了!!! th_109_

真的.... 從18歲纏到現在都快27了.... 還是一支都沒有啊∼∼
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 10:23
引言回覆

恭喜你進入小沛的世界
有的人一支就止

我猜,接下來你還會想著radiomir也不錯,如果能買支限量版該多好,SUB系列是不是該有一支....
沒完沒了的 難過

呵呵, 這聽起來是前輩的心路歷程啊~

bowwow1943 寫到:

真的.... 從18歲纏到現在都快27了.... 還是一支都沒有啊∼∼

買錶這事有時候還真是要個天時地利人和的, 時候未到而已 眨眼
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 14:12
引言回覆

bowwow 寫到:

恭喜你進入小沛的世界
有的人一支就止

沒完沒了的 難過

bowwow1943 寫到:

買錶這事有時候還真是要個天時地利人和的, 時候未到而已 眨眼

是阿.... 正在存錢中... 我發現我跟你的ID 只差數字而以....
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 18:51
引言回覆

恭喜美錶入手,如果再加金魚缸,美感更上一層 !
bmw0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 22:48
引言回覆

真的很有味道~
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 07:47
引言回覆

bowwow 寫到:

恭喜你進入小沛的世界
有的人一支就止

沒完沒了的 難過

算一算我玩過的小沛,從ETA、到現量版、到自製機芯:
111>210>104>088>268>249>232>309>026>312 th_045_
唉,千帆過盡,目前只留兩支...以及一堆錶帶 th_058_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 08:17
引言回覆

bowwow 寫到:

恭喜你進入小沛的世界
有的人一支就止

沒完沒了的 難過

算一算我玩過的小沛,從ETA、到現量版、到自製機芯:
111>210>104>088>268>249>232>309>026>312 th_045_
唉,千帆過盡,目前只留兩支...以及一堆錶帶 th_058_
錶帶我有興趣啊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔