WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610lv的鏡面內部疑似有髒東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 00:27
引言回覆

frankiedada 寫到:
chenwatch 寫到:
frankiedada 寫到:
awowo87tk4 寫到:
話說 勞力士的品管 真的有問題!動輒數十萬的錶,出廠前竟沒仔細檢查!!不過值得慶幸的是勞的保固及後續服務完善!!有甚麼問題找RSC就對了^^

話說小弟去年在尋AP 熊貓時,也有看到過錶內有小白點的,也有類似髮絲的...(不同AD喔)
好加在小弟有過當年購買白迪的不良經驗,現在購錶時,隨身攜帶三十倍放大鏡,
不然真的入手後,折數在多心情也會差。

大多數的買家在買錶時真的不會很仔細去看面盤是否有瑕疵也..

我認為大多數買家是因為想說這麼貴的東西," 應該"不會有問題,
心想我買的是勞力士耶~~
想當初小弟也是這麼認為...

PP都會發生這種問題了,
更何況是年產量近百萬的勞力士?
重要的是,
後勤的維修與負責服務的態度.
當然,
買錶前帶個放大鏡,
先小人後君子,
仔細檢查後再入手比較不會買到錶王........ 害羞
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 08:34
引言回覆

看來偶要拿放大鏡仔細檢查了
困惑
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 19:15
引言回覆

就算是在clean room裡面組裝裱也無法確保不會有particle跑進去,
為了確保不會買到有小白點的錶,只能在買錶時用放大鏡檢查了
如果還是不幸買到了,小弟應該會等到日後換油時一並處理,因為我覺得RSC維修環境應該不會比原廠組裝環境好,不必要多開一次蓋,多冒一次風險
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 16:56
引言回覆

小弟的116610LV也中標了,今天沒事仔細看了一下面盤,有一個很小的點,不會動,也不是反光,哀 難過到哭 ∼才買3個月的錶,我應該不會去拿去RSC開屁屁,如果現在拿去RSC,會延長保固嗎?
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-04 20:28
引言回覆

小弟的也有
後來帶了幾年去年拿去RSC洗油後清掉
請問如果當初買二手的
已過保固可以請他們開蓋清掉嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 00:50
引言回覆

Jason兄要不要試試記著白點在哪, 然後拿白光LED手電筒照一下後拿到暗處看那一個小點會不會螢光??

因為朋友跟我說有人告訴他那一點可能是時標的螢光材質, 當時聽了沒想到現在才記起來可以試試看.

以我朋友去RSC問過的例子是二年內免費洗油保養一次後延長保固二年還是三年我忘了.

供您參考.

PS. 巧的是, 上面照片中朋友那支116610LN跟您的 LV一樣, 都是在東方買的.....
Jasonlinkc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 16:47
引言回覆

7sky 寫到:
Jason兄要不要試試記著白點在哪, 然後拿白光LED手電筒照一下後拿到暗處看那一個小點會不會螢光??

因為朋友跟我說有人告訴他那一點可能是時標的螢光材質, 當時聽了沒想到現在才記起來可以試試看.

以我朋友去RSC問過的例子是二年內免費洗油保養一次後延長保固二年還是三年我忘了.

供您參考.

PS. 巧的是, 上面照片中朋友那支116610LN跟您的 LV一樣, 都是在東方買的.....

從我分享的照片就可以看到小白點了,在PERPETUAL第2個P下方...二年內免費洗油保養,重點是二年洗油保養太早了吧!買錶時太興奮沒看清楚,不過綠面盤要看清楚頗難...改天買黑水鬼一定要看清楚!
PS.東方搞啥,都進到瑕疵品∼
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 22:01
引言回覆

今天無意間又看到此帖,仔細檢查了一下,發現在8點鐘方向的旁邊也有一顆小白點,呃啊我也中招了,不過沒關係,等保固快到的時候,再回RSC好了,反正也不影響功能,換個角度想度想,我比別人多買到"一點”,當做紀念品,呵呵,
除此之外,也解開了我之前的疑惑,我的深海是在1月24日從AD處入手,但字頭卻是V5,原來玄機在這裡,所以,建議不想買到白點的巴友,買錶時,真的可以考慮帶放大鏡
ck610809
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 09:34
引言回覆

剛剛看了一下手錶,小弟的116710LN 內也有一點小白點,在日期下方,但要很注意看才看的出來,又在靠近邊邊,想想不影響功能,新錶也不想拆蓋,所以就讓他去,等幾年後要洗油在處理吧.
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-08 10:45
引言回覆

災情不斷....現在感覺好像沒有白點才不正常了耶.....建議原廠來舉辦個"大家來找碴"活動應該會很熱鬧吧... 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔