WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 端節獎金想敗這支
開新主題 回覆文章 Share
端節獎金想敗這支
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 08:42
引言回覆

端節獎金?

是紀念屈原的嗎?
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 09:50
引言回覆

端節獎金?

是犒賞員工吧?
momopig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 10:05
引言回覆

各位大大不要笑我!
http://oceanus.casio.jp/
~~~~~~~~~~~~~~~~~
這支目前在日本好像還蠻紅的,外型美,重量輕(鈦金屬),功能強(太陽能、電波),我本來也差點訂下去,但是好像它沒有世界時間,不知道電波校正後會不會變成日本時間??? 驚訝
不知閣下買了沒?買了後可否分享心得… 我也好想買… 嗚~~
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 11:46
引言回覆

非常高興
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 13:38
引言回覆

好像蠻多人沒有端午節獎金的~~
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 19:30
引言回覆

momopig 寫到:
各位大大不要笑我!
這支目前在日本好像還蠻紅的,外型美,重量輕(鈦金屬),功能強(太陽能、電波),我本來也差點訂下去,但是好像它沒有世界時間,不知道電波校正後會不會變成日本時間??? 驚訝

我先前想買G-Shock的時候有小研究了一下,G-Shock的電波校正會加上一個時區設定的功能,因此不管使用者想到哪裡用,只要先調整好時區,在接收電波之後手錶都能正確對時,算是很聰明的設計 耍酷

Oceanus應該也會用上同樣的系統吧
momopig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 21:10
引言回覆

calatravayang 寫到:
momopig 寫到:
各位大大不要笑我!

我先前想買G-Shock的時候有小研究了一下,G-Shock的電波校正會加上一個時區設定的功能,因此不管使用者想到哪裡用,只要先調整好時區,在接收電波之後手錶都能正確對時,算是很聰明的設計 耍酷

Oceanus應該也會用上同樣的系統吧
一般有電波功能的GSHOCK,它的spec上通常都會註明有世界30都市的時間轉換,但這oceanus系列則完全沒有提到,所以我才會怕怕的,再加上目前尚未有人有使用心得… 還是不敢下手~ 困惑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 22:18
引言回覆

onlyseiko 寫到:

小弟多年前曾領過 NTD 10,000 端午節獎金 ...... 竟然是 : 次月薪資預支 非常生氣 非常生氣 還連續領了六年 !!!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 23:06
引言回覆

Freshman 寫到:
onlyseiko 寫到:

小弟多年前曾領過 NTD 10,000 端午節獎金 ...... 竟然是 : 次月薪資預支 非常生氣 非常生氣 還連續領了六年 !!!

後來我們公司補發了2000元的獎金,
聊勝於無~~
賣錶買一支心愛的錶.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 23:15
引言回覆

小弟公司還不錯,端午中秋各加發半月薪,作為加菜金好過節..... 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔