WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet marine II
開新主題 回覆文章 Share
Breguet marine II
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 20:49
引言回覆

請問有沒有人知道新的 Breguet marine II,5817ST 是用甚麼機芯呢!是lemania 定JLC出品呢!可否說給我知,因為本人對這錶很有興趣!
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-13 23:25
引言回覆

眞是流ロ水,大大又買新錶

sadinfish
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 09:47
引言回覆

應該是LEMANIA機芯
cckwok
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 11:36
引言回覆

是Blancpain機蕊 眨眼 眨眼
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 12:39
引言回覆

cckwok 寫到:

F.Piguet 微笑
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 14:35
引言回覆

小弟一個月前才買了這隻表,但小弟沒研究,到目前為止還搞不清它的機蕊。
不過,我並不太在意它的機蕊,在意的是它的外觀與實用性。以下是小弟自認的優點,雖是老王賣瓜,也相信您很清楚這隻表,但實際使用後,確實不錯:
1.隨附的雖是膠帶,但它的折扣帶卻很顯眼,尤其那扣環,非常顯眼,膠帶也是突起狀,很有立體感。
2.防水100公尺,夏天游泳很夠用了,實際戴去游泳兩次。尚未有任何問題。
3.重量很輕,比其他防水100米的表都來得輕(比較我接觸過的)。
4.漂亮的刻花面盤、錢幣紋的表框以及精緻的透明表背,都可以好好欣賞。
5.大大的日曆窗,對我這近視加老花頗受用的。
6.價格則是見仁見智了,至少覺得以寶磯的名號,可以接受。
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 16:45
引言回覆

HYC 寫到:
cckwok 寫到:

F.Piguet 微笑

我都同意是F.Piguet的出品,
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 17:32
引言回覆

請問大大您花了多少大洋?
謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 18:57
引言回覆

wintel 寫到:

2.防水100公尺,夏天游泳很夠用了,實際戴去游泳兩次。尚未有任何問題。

是一般的大眾游泳池嗎?

戴手錶游泳,除了手錶本身的防水能力以外,要是我的話還會擔心水質的問題
一般的游泳池水質實在不好,就算手錶不會進水,如果沒有清洗乾淨的話
還是有點擔心殘留的髒東西會造成傷害
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 00:34
引言回覆

G.P出品

sadinfish
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章