WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去逛表店~表店說OMEGA 3/1號就要漲價與目前只有3年保固不知&
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 12:40
引言回覆

給OMEGA的建議
口碑比廣告來的有效 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 15:39
引言回覆

vul329 寫到:
給OMEGA的建議

最近朋友想買隻omega給他老婆,他嫌貴,因為當初他買一隻海馬只要3萬多,現在買海馬,3萬多好像訂價的零頭不到.雖然機芯同,但是也差太多了.

榮助兄,要結婚了,恭禧恭禧!
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 15:51
引言回覆

seancheng31 寫到:
vul329 寫到:
給OMEGA的建議

最近朋友想買隻omega給他老婆,他嫌貴,因為當初他買一隻海馬只要3萬多,現在買海馬,3萬多好像訂價的零頭不到.雖然機芯同,但是也差太多了.

榮助兄,要結婚了,恭禧恭禧!
monferry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 12:17
引言回覆

哇~本來想買海馬送給自己當新年禮物的,後來發現價錢比我印象中的貴了好多,
所以買了他牌,現在看了這篇文 真慶幸沒有買海馬.
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 17:14
引言回覆

我自己也是有買一隻Omega的手錶,價格貴的沒話說.
但你說的四年保固變成三年我到是沒遇到過,我才剛在過年後收到台灣Omega寄來的延長兩年保固卡,保固到2014/4/10,我是2010年4月10日在Omega忠孝東路店購買的
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 17:43
引言回覆

fuxedo 寫到:
我自己也是有買一隻Omega的手錶,價格貴的沒話說.
但你說的四年保固變成三年我到是沒遇到過,我才剛在過年後收到台灣Omega寄來的延長兩年保固卡,保固到2014/4/10,我是2010年4月10日在Omega忠孝東路店購買的

縮短保固是從明天開始,您是在之前買的,當然保固還是4年
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 19:34
引言回覆

omega 曾是我心目中的品牌。

有能力後,我完全找不到買他的動力。

雖然曾有考慮過橘海馬,但是他的後續會要人命。
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-02 10:08
引言回覆

omega在台灣..... 活馬當死馬醫......

虧我還算是喜歡這個牌子, 曾買了不少支, 曾鍾情於他的外型,
但是對於這公司的做法和品質...(大家都知道)
只能說, 當初買的用cal. 1120 , 1128機芯的錶款反而還戴的更久更習慣,
喔, 再加一個新買的cal.8500算是不錯!

現在看這個牌子, 只想回去看他的舊款 cal.3303 這些的

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔