WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 桃園可以去哪兒幫我的116660截短錶帶~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 22:29
引言回覆

wtsai731 寫到:
Ottoria大也感謝您的回覆~~小弟今天去找黃師傅了﹐非常快速將兩節錶帶取了下來~~116660正式服役中﹗﹗

享受帶著愛錶的快樂是很幸福的喔 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 22:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
Ottoria大也感謝您的回覆~~小弟今天去找黃師傅了﹐非常快速將兩節錶帶取了下來~~116660正式服役中﹗﹗

來張上手照吧!!! 眨眼

+1,想看DS的"大頭照" 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 22:38
引言回覆

luck5392 寫到:
stevenw211 寫到:

來張上手照吧!!! 眨眼

+1,想看DS的"大頭照" 哈 哈 哈

再+1.... 哈 哈 哈

偶也要企搬張凳子來等..... ㄏㄏㄏ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 23:17
引言回覆

其實勞運動款的錶節很好拆裝,貼個透明膠帶保護、桌上再
墊塊細布,拿一般調整眼鏡用的小型一字起子,即可輕鬆DIY
處理,不必求人找店家,還頗有成就感呢。

當然啦,新手嘗試要小心拿捏力道,因為螺絲底部往往上防
滑劑,旋轉施力時勁頭千萬別過猛,以免崩牙或刮傷錶節。
裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 23:24
引言回覆

116523 寫到:

裝白ㄘ

我覺得很難也, 本來也是這樣想, 不過第一次就把螺絲用壞了, 後來請RSC處理才OK的.
wtsai731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 18:01
引言回覆

小弟還在研究如何PO圖~~是否可以教一下~~﹗﹗
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 21:23
引言回覆

chenwatch 寫到:
116523 寫到:

裝白ㄘ

我覺得很難也, 本來也是這樣想, 不過第一次就把螺絲用壞了, 後來請RSC處理才OK的.

可先用吹風機吹一下,融掉防滑劑就好拆啦,放輕鬆別心急,應該不難啦 眨眼
wtsai731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 11:10
引言回覆

總算把圖搞定了~各位巴友請笑納~
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 11:44
引言回覆

116523 寫到:
chenwatch 寫到:
116523 寫到:

裝白ㄘ

可先用吹風機吹一下,融掉防滑劑就好拆啦,放輕鬆別心急,應該不難啦 眨眼

小弟都直接用"賴打"夯一下.......

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 13:45
引言回覆

總算把圖搞定了~各位巴友請笑納~

您這種身材配DSSD最合適, 感謝分享..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔