WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天在香港逛了幾家錶店的心得..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 10:46
引言回覆

7sky 寫到:
買218206有沒有配116520B??......

218206這隻錶的配色
真的好美好毒阿
看起來很高雅
但真的非常非常貴
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 12:34
引言回覆

我上月在香港還聽錶店說要買116520要快入手,因為會越來越貴,他們說今年下月錶展116520會出新款,聽得我不知道要不要買下去 困惑
有大大前輩們聽說嗎???
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:04
引言回覆

sl65amg 寫到:
7sky前輩已經成為香港錶店 買錶達人囉 !! 最近也殺很大喔,又 要進 大船了真讓小弟佩服~~

S兄,

不敢當啦~~ 欲望無限子彈有限, 小弟還在考慮啦.

找 AD買新款錶將來要換錶時是一定虧很大的.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:08
引言回覆

MeowGor 寫到:
英皇進去要116520黑面,馬上有.......
"先生,多謝港幣94000,刷卡還是付現金?"

貓哥, 英皇是小弟絕對不會進去的錶店, 小弟曾經說過寧可把錢拿去丟維多莉亞港都不可能給英皇賺.

PS. 曾經聽 AD說過香港勞力士規定不能超定價賣, 這樣看來不是真的囉?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:09
引言回覆

PJC1972 寫到:
我上月在香港還聽錶店說要買116520要快入手,因為會越來越貴,他們說今年下月錶展116520會出新款,聽得我不知道要不要買下去 困惑

香港人講的話你會聽嗎?他們大部份心中就只有一個字[錢]...!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:10
引言回覆

PJC1972 寫到:

小弟不是前輩但小弟認為不可能出新的 Daytona, 以做生意的角度來看, 一款賣的好好的產品何必去出新的款式來讓市場重新驗證?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 13:14
引言回覆

PJC1972 寫到:

香港人講的話你會聽嗎?他們大部份心中就只有一個字[錢]...!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 21:23
引言回覆

PJC1972 寫到:

新的 Daytona一出,停產的116520豈不更加飆翻天?
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 22:35
引言回覆

7sky 寫到:
PJC1972 寫到:

小弟不是前輩但小弟認為不可能出新的 Daytona, 以做生意的角度來看, 一款賣的好好的產品何必去出新的款式來讓市場重新驗證?

+1,小弟也覺得勞記推新迪的可能性不大,因為目前好像沒有那個必要性,小迪供不應求
,己經讓AD超定價,大撈一票,除非為了二手市場,但是對於一個暢銷款,更是沒必要
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 23:13
引言回覆

218206 好美好毒阿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章