WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達、江思、朗格 品牌疑問??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 17:33
引言回覆

到底現在世界首屈一指的錶廠是誰??

不論超級限量等因素,以一般市面上為主!

百達是世界no.1 還是江思 或 朗格等其他品牌呢??

請前輩門給予一點指教!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 17:38
引言回覆

PP還是主宰整個錶界. 至少會炒作.另外兩家還差的遠 連邊都摸不到...

至於製錶工藝 三家在我眼中 都各有所長 也都很好 三個同等級的牌子
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 17:40
引言回覆

目前公認是Patek Philippe.
VC=Lange & Sohne=AP定位為次於PP的高級品牌.
但是,
您如果要買真正最頂級的瑞士工藝極品的話,
您應該選擇Philippe Dufour........ 眨眼
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 17:53
引言回覆

我還記得之前去看pp十多分鐘的廣告,說得好像人生中一定要有之pp才能有傳家的價值在~

所以百達真的是不敗阿~~

Jaeger Le-Coultre 似乎小叫好但不叫座!!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 13:43
引言回覆

一般還是稱PP是錶王

一線品牌4錶后 AP ,VC, LANGE, Breguet
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-25 21:33
引言回覆

不過除了 pp,我最信任 a lang,感覺德國工藝好.
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 19:26
引言回覆

小弟覺得除了 PP 外,大家都非常努力的 ... 爭取第二名!

套句布袋戲有一句經典的台詞:世間的凡人,你們盡力了 眼睛轉啊轉 ( 出自魔界之主「棄天帝」)

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 22:59
引言回覆

說真的

PP在這幾年讓人頗為失望

創新.細緻度大打折扣

只懂換面板.顏色和大表殼裝小機心來賺錢

對我而言

他不再是第一名
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-07 07:56
引言回覆

1. 老PP 才是第一名啦!

2. 新PP 不太能領教〈價格與工藝〉!

3.也因此我玩錶始終無法再更加─ 精進

4.世貿101旁四獸山上某角頭指點我─品相好的老PP有回跌下來就買! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔