WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 突發奇想 鋼迪偽裝白金迪可能性..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 01:39
引言回覆

cheese 兄, 賣虧啦~~ 小弟不被其他前輩毒就不錯啦, 哪來本事毒您喔~~

呂兄, Steven兄 and Tomy兄, 小弟只是看看, 看看而已不敢行動啦, 雖然用來安頓全家的大房子已經有了, 但還是要先把我那新簽約位在31樓的小窩搞定後才談的上錶柳.

會那樣署名是消遣下自己, 務必記得人的慾望是無止盡滴.

.

7sky 在 星期二 2011-02-22 02:18 作了第 1 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 01:58
引言回覆

換不來
因為兩個錶耳的結構不同
即使買的到錶耳也裝不上去

ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:01
引言回覆

7sky 寫到:

看著狼狗, 戴著藍潛, 擦著K迪, 心中還想著冰藍的7sky留.

哇! 7 兄所想的正是小弟20 (今天剛滿41歲,應該是19年 驚訝 ) 年後的願望, 只能努

力上班還清房貸(還有18.5 年 難過 )再來想這件事囉~~~ 難過到哭
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 16:11
引言回覆

鋼迪和白金皮帶迪的二手價格差不太遠,再加上改裝費用來算,大大為何不直接買支白金皮帶迪呢?
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 21:01
引言回覆

有創意,沒意義
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 02:25
引言回覆

ellieyang 寫到:
7sky 寫到:

看著狼狗, 戴著藍潛, 擦著K迪, 心中還想著冰藍的7sky留.

哇! 7 兄所想的正是小弟20 (今天剛滿41歲,應該是19年 驚訝 ) 年後的願望, 只能努

力上班還清房貸(還有18.5 年 難過 )再來想這件事囉~~~ 難過到哭

楊兄您太客氣了, 小弟只是開開玩笑, 房子怎麼說還是要先買啦.

看來您是30歲就自力買房這真的是不簡單, 請受小弟一拜. th_072_

小弟只是因為在泰國房價不高所以還有機會能一次付清, 台北的房價喔........ 不知小弟要賺到哪一世人才有辦法買別人一間廁所 th_023_ th_027_ th_024_
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 01:22
引言回覆

不用那麼麻煩, 其實換個皮帶就有不同的感覺 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 09:35
引言回覆

aaronfong 寫到:
鋼迪和白金皮帶迪的二手價格差不太遠,再加上改裝費用來算,大大為何不直接買支白金皮帶迪呢?

也對喔, 之前朋友買支2手的白金皮帶迪, 好像只有40左右..
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 22:28
引言回覆

但是白金一般人根本部會分!

就算是白金她們也會認為只是鋼而已= =

這種東西只能自爽!

對外行人她們的反應會讓你氣死....

jlc 竟然被認為只值 8000 元~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔