WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位勞友, 打電腦時會不會脫掉手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 10:06
引言回覆

infernus 寫到:
小弟覺得除非你的錶是買來收藏, 不然就天天戴吧不用怕同事的眼光.
再說很多牌子的樣式也和勞力士很像, 一般人看久也不覺得奇怪..

+1 萬一脫掉反而丟掉不是更x

還是夏天也改穿長袖襯衫.........

我個人是一年四季上班時都穿長袖襯衫 下班除外 夏天辦公室也是開冷氣呀

一直覺得上班時穿短袖襯衫 感覺不太正式....... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 10:25
引言回覆

NoizyTribe 寫到:
會拿下來 但不是怕刮傷 因為筆電的硬碟剛好就在左手腕的地方 怕受磁
雖然是藍游絲還是怕受影響阿~~

這樣會受磁嗎?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 10:28
引言回覆

不會拿掉

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 11:47
引言回覆

ih01 寫到:
回Vipbig, 可能我的筆電鍵盤配置的比較上面, 所以我的手肘都是靠在筆電上的, 剛好錶扣的地方是筆電的邊緣, 所以會卡住...

其實主要是不想讓人家知道自已戴勞....我這樣的想法會不會很怪....有點難搞齁...Orz

呵呵呵!我跟版大剛好相反呢!戴勞不怕給人知,只怕人不知呢 th_051_
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 13:58
引言回覆

chenwatch 寫到:
NoizyTribe 寫到:
會拿下來 但不是怕刮傷 因為筆電的硬碟剛好就在左手腕的地方 怕受磁
雖然是藍游絲還是怕受影響阿~~

這樣會受磁嗎?

有磁,但是覺得不足以影響,

若是這樣就有傷害,那我一輩子都不買勞了。
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 16:36
引言回覆

想那麼多幹嘛==
就熊熊帶下去就好拉∼

難不成你買車還怕車被日曬雨淋?
portishead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 17:13
引言回覆

建議一直帶著~免得忘記放在某個地方讓人幹走~不需要低調~就說是真的勞力士讓別人讚賞你的美錶
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 18:33
引言回覆

會帶著

事實上 台灣很多人 看到半金的款 才會認為是勞

如你帶 水鬼 explorerI II daytona 會認識的人不多
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 20:02
引言回覆

帶著
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 20:49
引言回覆

我上班也是每天打電腦並不覺得有什麼問題!!
每天戴著它在一起工作就會精神百倍!!
如果一旦沒戴的話工作就會思緒不清!!
真的不能無時無刻看不到勞!!
真是愛就卡慘死 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔