WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開工錶(這次不黑了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:17
引言回覆

0857 寫到:
stevenw211 寫到:
luck5392 寫到:

所以連英文總共是八碼囉 th_019_

是否以後都是八碼,不見得英文或是數字在前了

呂兄您好, 現在Rolex亂碼是英文+數字共8碼, 我的LV是0S字頭.

剛看了一下偶的小鬼頭為8碼
***@@***(前後數字,中間2碼為英文字母) 裝白ㄘ

看來現在入手的熱門錶款都是〝亂碼 〞了 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:21
引言回覆

tcj168 寫到:
0857 寫到:

呂兄您好, 現在Rolex亂碼是英文+數字共8碼, 我的LV是0S字頭.

哇,阿湯哥你的隕石DD,字頭G~是稀有動物喔,應該產沒多久就改了 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:25
引言回覆

tcj168 寫到:
0857 寫到:

哇,阿湯哥你的隕石DD,字頭G~是稀有動物喔,應該產沒多久就改了 眨眼

如果下次有看到亂碼字頭的「隕石DD」,那偶的 G 就粉給她 special 柳 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 20:58
引言回覆

這樣比較清楚了,還真是亂的可以 th_107_
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 20:59
引言回覆

大吉大利  
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 21:03
引言回覆

好看
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 18:00
引言回覆

ottorita 寫到:
已經好多年了,今年錶店問我有沒喜歡的,我說有116610LV,但你們不賣我 憤怒 非常生氣 其他實在沒有想要的,不然幫我挑好了 問號 眼睛轉啊轉 結果錶店說這支如何,剛好我沒白面的,想說也好,順口問字頭號碼,竟是X.......,好像怪怪,不是G嗎 問號 驚訝 那就隨緣吧,後來錶店開工那天就去把今年的開工錶帶回家了 驚訝
真是有點怪的買表過程耶 th_019_ 不多說了大夥看多了,就一張交差吧 th_045_

otto兄真是讓人仰之彌高啊!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 22:58
引言回覆

Dent 寫到:
ottorita 寫到:
已經好多年了,今年錶店問我有沒喜歡的,我說有116610LV,但你們不賣我 憤怒 非常生氣 其他實在沒有想要的,不然幫我挑好了 問號 眼睛轉啊轉 結果錶店說這支如何,剛好我沒白面的,想說也好,順口問字頭號碼,竟是X.......,好像怪怪,不是G嗎 問號 驚訝 那就隨緣吧,後來錶店開工那天就去把今年的開工錶帶回家了 驚訝
真是有點怪的買表過程耶 th_019_ 不多說了大夥看多了,就一張交差吧 th_045_

otto兄真是讓人仰之彌高啊!

Dent兄好:
您還敢笑我,你衝的猛多了吧。 耍酷
您那張該是杜拜塔吧,是的話趕快多分享一下美照吧 th_067_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 11:13
引言回覆

去年黑迪、今年白迪,口水都流出來囉~

白迪真好看

蔡大哥好久不見,向您拜個晚年
music
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 11:15
引言回覆

去年黑迪、今年白迪,口水都流出來囉~