WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個喜從天降的 IWC ,請前輩們給我一些議建,如果是你,你會如
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peugeot306S16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:01
引言回覆

always999兄
對方長輩並非IWC迷,長輩本來打算贈送勞力士全金的,但小弟我的身份跟年紀(記得沒錯的話~~好像過兩天才滿18歲)都不適合,再者在30歲時我已經擁有一隻勞力士探險家一代,所以~~~就在這樣的情況下轉看其他品牌的表,當時也看了積家、AP、PP,都沒有讓長輩覺得很適合的表款,就這樣轉而IWC 小弟雖然對IWC不熟,但也曾經差點入手,所以對IWC是很喜歡的。當下看了好幾款 達文西(復刻)、BP(洋蔥頭)七日鍊、大葡萄牙、除了萬年歷、三問等複雜功能,其他AD都有介紹過一遍,也都試載過一遍,當時我其實是比較中意AP RO白面或ROO 運動表,但長輩感覺那是年輕仔(猴小孩在表的鋼表),左試右載好多款,長輩覺得我載大葡萄牙白面玫瑰金最好看、最適合,當時除了開心之外,我也不太方便表示什麼,雖然不是最中意的首選表款,但大葡萄牙計時表的面盤真的是設計的很美,很優雅,當下我並不知道(他的心臟不是那麼值得)呵呵,就這樣開心的謝謝長輩,
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:13
引言回覆

peugeot306S16 寫到:
always999兄
對方長輩並非IWC迷,長輩本來打算贈送勞力士全金的,但小弟我的身份跟年紀(記得沒錯的話~~好像過兩天才滿18歲)都不適合,再者在30歲時我已經擁有一隻勞力士探險家一代,

對不起我理解力比較差
所以版主到底是幾歲 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 00:23
引言回覆

36歲^^
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 08:24
引言回覆

always999兄
對方長輩並非IWC迷, 長輩本來打算贈送勞力士全金的 ,但小弟我的身份跟年紀(記得沒錯的話~~好像過兩天才滿18歲)都不適合,再者在30歲時我已經擁有一隻勞力士探險家一代,所以~~~就在這樣的情況下轉看其他品牌的表,當時也看了積家、AP、PP,都沒有讓長輩覺得很適合的表款,就這樣轉而IWC 小弟雖然對IWC不熟,但也曾經差點入手,所以對IWC是很喜歡的。當下看了好幾款 達文西(復刻)、BP(洋蔥頭)七日鍊、大葡萄牙、除了萬年歷、三問等複雜功能,其他AD都有介紹過一遍,也都試載過一遍,當時我其實是比較中意AP RO白面或ROO 運動表,但長輩感覺那是年輕仔(猴小孩在表的鋼表),左試右載好多款,長輩覺得我載大葡萄牙白面玫瑰金最好看、最適合,當時除了開心之外,我也不太方便表示什麼,雖然不是最中意的首選表款,但大葡萄牙計時表的面盤真的是設計的很美,很優雅,當下我並不知道(他的心臟不是那麼值得)呵呵,就這樣開心的謝謝長輩,

是我的話,絕對選勞力士全金,36歲不會不適合啦
而且更能遠流傳給後代

眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 14:05
引言回覆

好錶一支, 恭喜
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:02
引言回覆

5001吧,如果一定要iwc的話.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 21:11
引言回覆

當時我其實是比較中意AP RO白面或ROO 運動表,但長輩感覺那是年輕仔(猴小孩在表的鋼表)

原來我是36歲的猴小孩 th_107_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 23:08
引言回覆

Celibon 兄
呵呵,長輩的想法總跟我們不太一樣,我自已超級愛你手上那隻白面的,我超級想當猴嬰仔的丫~~~~~呵呵
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 19:15
引言回覆

感謝大家給我的建議,開箱唷~~~照片是用iphone拍的,第一次拍手錶不太會抓角度,照片拍的不好,請別見笑丫^^

BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 20:08
引言回覆

美錶一支 感謝前輩分享 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章