WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新錶上的膠膜
開新主題 回覆文章 Share
新錶上的膠膜
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wwooww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 13:33
引言回覆

各位rolex 友, 在全新的roex 錶上都會有些大小不一的透明膠膜, 有沒有人知道
這是什麼款的透明膠膜? 何處可以購得呢? 因為錶扣的地方很容易去磨到,刮痕一堆..
所以想用膠膜來把它的貼上, 雖有很多類似的材質,不是太黏,要不就是透明度不夠,
所以才會想找原廠所貼用的膠膜,不知找不找的到!!
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 14:02
引言回覆

跟買新車ㄧ樣,ㄧ開始都會很心疼,

幾次的刮傷扣商下來就會漸漸麻痺了。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 14:30
引言回覆

戴錶不耍貼著膜戴, 不用避孕啊 !!!! 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 15:04
引言回覆

對啊,

這樣看起來會讓人覺得有點小家子氣。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 15:20
引言回覆

wwooww 寫到:
各位rolex 友, 在全新的roex 錶上都會有些大小不一的透明膠膜, 有沒有人知道
這是什麼款的透明膠膜? 何處可以購得呢? 因為錶扣的地方很容易去磨到,刮痕一堆..
所以想用膠膜來把它的貼上, 雖有很多類似的材質,不是太黏,要不就是透明度不夠,
所以才會想找原廠所貼用的膠膜,不知找不找的到!!

如在意,用透明膠帶貼一下就好了..
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:05
引言回覆

一定會刮到的,平常心吧.
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:19
引言回覆

真的那麼在意的話...
來個全表包膜吧
不過這樣
不如放在家裡囉....
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 18:47
引言回覆

~~~ 戴一陣子就跟戴CASIO一樣了 哈 哈 哈
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 20:57
引言回覆

同意樓上所說
有刮痕才有回憶
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-22 21:19
引言回覆

不好意思,我跟樓上各位意見不同,
如果容易磨到的地方我會貼膜,但前提是不能影響佩帶的舒適感
看隨時可撕下來的膠膜,總比不能改變的刮痕好吧,
如果因為刮痕造成心裡疙瘩,這種回憶有甚麼好 難過

勞版前輩X。。。。。。。。X之前好像有賣過,現在不知道還有沒有?
或者書局找找看,透明性高的貼膜就行。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔