WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會_活動照片掛號寄出_捐款收據貼出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 00:22
引言回覆

泰哥辛苦你了 th_058_
小弟我也忘了是否有留地址耶!
再麻煩告知小弟一聲,謝謝 眨眼
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 15:27
引言回覆

不知現在入黨來的及嗎,今年有要設計新T嗎?每次人在國外,都不能參加,很遺憾.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-19 20:03
引言回覆

謝謝 伍氣力的泰哥! 讚

敢溫 啦!

台灣錶黨 千秋萬世 玫瑰花

有錶聚─錶友才會出頭天!有錶聚─買錶心頭才不會掠袂定!

保庇!保庇!保庇!保庇!保庇!保庇!喔! 工作中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 12:04
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
這次費用簡略說明一下.....

一、收入

匯款收入93600元
現場收入4800元

收入合計 98400 元

二、支出

退費支出2400元(2人)
場租支出80000元
行政支出4000元 (文具、影印、光碟、郵資、雜支等約略概估)

支出合計 86400 元

三、餘額 12000 元

--------------------------------------------------------------

本次活動結餘款將捐助社福團體 _ 財團法人創世社會福利基金會 _

已排定於明日中午偕同錶友一同至創世捐款........

--------------------------------------------------------------

幫泰哥貼圖 耍酷

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 12:49
引言回覆

cwlan 寫到:

一、收入

匯款收入93600元
現場收入4800元

二、支出

場租支出80000元
行政支出4000元 (文具、影印、光碟、郵資、雜支等約略概估)

本次活動結餘款將捐助社福團體 _ 財團法人創世社會福利基金會 _

幫泰哥貼圖 耍酷

再次感謝 泰哥 和 公公 彩虹

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 14:50
引言回覆

cwlan 寫到:

一、收入

匯款收入93600元
現場收入4800元

二、支出

場租支出80000元

幫泰哥貼圖 耍酷

謝謝泰哥和公公哥

公公最近是努力在經營對岸嗎,鮮少上來巴士 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 18:39
引言回覆

cwlan 寫到:

幫泰哥貼圖 耍酷

感謝公公協助貼圖....... .(巴士提供的貼圖方式我太久沒用)

感謝 黨主席 久哥 一同前往創世............

小弟第一次去 創世,簡單的辦公室(可以說是簡陋),說明了 創世 把經費都用在真正需要用的人身上......

錶友們的決定是正確的..... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 18:42
引言回覆

ottorita 寫到:
辛苦了,想到當時真是快樂的回憶 嘲笑

蔡大哥.....

這次的錶聚就要辛苦您了.........

大家加油.........

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 18:49
引言回覆

kurt 寫到:
謝謝泰哥
真是辛苦你了 微笑

audi8711 寫到:
泰哥辛苦了!我也好想索取光碟,再pm您!謝謝!

george668 寫到:
泰哥辛苦你了 th_058_
小弟我也忘了是否有留地址耶!
再麻煩告知小弟一聲,謝謝 眨眼

mic 寫到:
謝謝 伍氣力的泰哥! 讚

敢溫 啦!

台灣錶黨 千秋萬世 玫瑰花

有錶聚─錶友才會出頭天!有錶聚─買錶心頭才不會掠袂定!

保庇!保庇!保庇!保庇!保庇!保庇!喔! 工作中

tcj168 寫到:
再次感謝 泰哥 和 公公 彩虹

luck5392 寫到:
謝謝泰哥和公公哥

公公最近是努力在經營對岸嗎,鮮少上來巴士 眨眼

謝謝留言的錶友們……

認識大家真好………

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 20:50
引言回覆

ottorita 寫到:
辛苦了,想到當時真是快樂的回憶 嘲笑

蔡大哥.....

這次的錶聚就要辛苦您了.........

大家加油.........

非常高興

我是負責場地啦,百年的表聚還是要專家主持,我跑跑腿OK th_025_

63頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔