WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]類似小沛的新替代選擇 (PS. 強烈建議購買正版) 第2彈!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 00:54
引言回覆

jacob0811 寫到:
加州面的時標與指針夜光好像不同色

是的
時標是橘色
指針是一般的白綠色
我是刻意選螢光顏色不同的
夜光效果有層次感
挺不賴的
而且是三明治面盤 
和249不同
其實會想買這些替代錶
都是被jacob大您毒到的
小弟入此道太晚
來不及參與J大所團購的腕巴訂製錶
之前有巴友在賣腕巴紀念錶
但沒多久就下架了
小弟網路上買這幾支算是移情作用吧∼∼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 01:00
引言回覆

不知jacob大何時願再造福巴友 推出新的腕巴紀念錶?? 期待中∼∼!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 11:27
引言回覆

我也買了一隻來玩玩, 可是好像中了籤王 難過到哭

首先錶殼與指針都各有一條很明顯的刮痕, 再來就是夜光的部份, 已強調要 super luminous

可是感覺並沒有特別亮, 面盤的塗料也很不均勻, 然後最重要的是手錶不會走啊~

每次上鍊完扣上弓型錶冠鎖後, 他就不動了, 沒扣上就正常 , 為此還特別請教過版大,

想說是不是我操作上的問題, 因為小弟也是第一次帶這種手上鍊的錶...

之後詢問過賣家, 他叫我 shake the watch for while and see if it work ~

後來確實是會走了, 只是每次扣上錶冠鎖, 就要很用力的搖他個幾下 哈 哈 哈

除了機芯可能有點問題外(賣家還沒回覆我到底是什麼原因造成)

其他的小瑕疵我倒還可以接受, 畢竟便宜好玩嘛, 分享幾張照片

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 11:52
引言回覆

小弟幾年前也購買過一支(看包裝應該是同一個香港賣家)
坦白說,做工實在不怎麼樣,三明治的夜光分佈也不均勻
跟正品完全是天壤之別.......
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 22:08
引言回覆

驚訝 在巴士上分享這樣的商品,而且還出第二彈 困惑 困惑 困惑
巴士快要翻車了嗎? 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-21 08:59
引言回覆

這種仿表,買一支玩玩就好,多買了是浪費錢 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 23:02
引言回覆

對於月薪只有四萬多的Poor Man,這種錶充滿了誘惑啊 嘲笑

改天也去買一隻玩玩

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 23:34
引言回覆

這家的東西我也買過兩支…拆拆玩玩的確還不賴玩 非常高興
但目前手上的兩支都是特地大改過才敢戴上手出門…
否則會讓人誤會戴仿品還蠻丟臉的…

大大說的機芯打磨與真品 "不分軒輊" 就有些誇張了…
海鷗機芯和 Panerai 原廠機芯的日內瓦波紋細緻度差十數倍應該有吧 *-*
小弟貼一張機芯照給各位看看…個人是覺得相當的粗糙 非常高興

小弟自改的款式…真品應該沒有這種款吧 XD

將錶耳切斷做成懷錶
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 13:01
引言回覆

腕巴現在連仿冒品 都可以這樣公開分享了喔?
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 15:21
引言回覆

公開分享到還好.等一下搞不好.又會跑出一些.<.怪咖>

大談對於這種錶的認知ㄋㄟ.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章