WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 00:04
引言回覆

賴凱文 寫到:
spochi 寫到:
賴凱文 寫到:
謝謝大家的熱情捧場
真的是很愉快的聚會

該謝小賴哥熱情邀約才是
th_007_

對了
要感謝spochi夫婦的熱心奔走訂位
改了好幾次
真的給你們添麻煩了 害羞

沒什麼
為了吃,我們是不辭勞苦的~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 00:07
引言回覆

mileslin 寫到:
小弟因有公事纏身,不克與大伙同歡 難過
殘念!

吃飯機會多的是
這次算你醜一
醜三就要....請接龍~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 00:11
引言回覆

hkliang 寫到:
spochi 寫到:
kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
春酒聚
只有梁哥獨享這一大碗 驚訝

猜猜這一大碗是啥??? 耍酷 哈 哈 哈

梁哥喝這一碗滴絕技令人讚嘆 th_070_goodjob

那一朵~~~始終喝不掉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

海碗喝咖啡~~
拉花還始終不散

梁哥的吸功真是一絕~~ 裝白ㄘ

沒辦法,我跟服務生要湯匙他不給呀....
我想他是不想我壞了他辛苦的拉花...
所以我只好盡力保存囉...XD

她不是給了你空杯子嗎
是要你用杯子舀著喝啦~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 07:58
引言回覆

spochi 寫到:
殘念!

吃飯機會多的是
這次算你醜一
醜三就要....請接龍~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

醜三就要先吃早餐....請接龍 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:21
引言回覆

ottorita 寫到:
spochi 寫到:
殘念!

吃飯機會多的是
這次算你醜一

小弟趕快來物色好地方 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 09:27
引言回覆

spochi 寫到:
殘念!

吃飯機會多的是
這次算你醜一

miles

您真是〝一點就通 〞ㄚ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 11:57
引言回覆

看大大的美食 有夠可怕∼

葡萄酒 更是嚇人 最經典的香檳王 跟 紅酒 都喝的稀鬆平常∼

不過 怎麼沒看到 德白 的貴腐酒呢? 期待大大的品飲心得∼呵呵

尤其 大大又都吃海鮮居多 搭配德白 在適合不過了!!!∼參考看看 眨眼 眨眼
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 00:25
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
殘念!

吃飯機會多的是
這次算你醜一

miles

我什麼都沒說喔~~
這是阿湯哥說的~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 00:34
引言回覆

Athena 寫到:
看大大的美食 有夠可怕∼

葡萄酒 更是嚇人 最經典的香檳王 跟 紅酒 都喝的稀鬆平常∼

不過 怎麼沒看到 德白 的貴腐酒呢? 期待大大的品飲心得∼呵呵

尤其 大大又都吃海鮮居多 搭配德白 在適合不過了!!!∼參考看看 眨眼 眨眼

一點都不稀鬆平常呀~~
喝的時候手都會抖呢~~(可不是酒精中毒喔!! 裝白ㄘ )
都要賣家當了,沒coco喝貴腐了~~ th_058_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 13:18
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:
殘念!

吃飯機會多的是
這次算你醜一

miles

我什麼都沒說喔~~
這是阿湯哥說的~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

林兄~~~~利害,反應真快 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

反正~~~就是去吃就對嚕 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 491, 492, 493 ... 511, 512, 513  下一頁
492頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔