WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有認識香港購買 Rolex 的店家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BCWB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 01:02
引言回覆

要小心錶帶是否有被店家A了幾節.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 04:45
引言回覆

BCWB 寫到:
要小心錶帶是否有被店家A了幾節.

看那個錶枕腳張那麼開, 應該沒有被A啦.

恭喜版大入手經典黑水鬼~~ 明天進香港要繞過去德誠唸唸她, 怎麼二個人去買, 買一支的給94買二支的反而給96, 三支都沒給到92真的是有點不給小弟面子. 不過話說小弟已經棄東方轉德誠與冠亞囉, 因為東方不給折扣, 枉費先前跟東方進貢了那麼久.....
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-14 12:20
引言回覆

7 sky 果然是專家, 看錶枕腳就能判斷, 我數了一下是13, 應該沒錯. 德誠如果折扣能再給好一些, 我真想再買支舊款的探險家I, 或16610LV綠框、Submariner 50 週年紀念錶.

另昨天在中國看一下 Rolex, 116660 Sea-Dweller Deepsea 售價 RMB 80,000 打九折, 再試戴一下, 發現我真的戴不起來.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:28
引言回覆

小弟不是專家, 夠細心的人應該都看的出來.

DSSD我試戴過是還好, 不會戴不起來但是覺得有點....... 厚了.

在AD想要拿好折扣是需要培養滴, 要經常上門持續的買, 但也要好鬥陣的銷售, 以東方與小弟來說, 就算小弟在東方買過十來支, 但是年初這一波不鏽鋼運動錶缺貨風波時東方也是很現實的說: 沒辦法給折扣.

其實也不能怪他們, 您不買會有別人買, 小弟親眼見過大陸觀光客買勞是一支一支點過去買買一大堆, 二話不說直接買單.

所以說, 小弟介紹人去找AD要求折扣也是擋人財路, 今天德誠說如果我人有去或是有打電話過去的話就一定會給92, 我當做是他嘴甜所以也只好笑笑算了, 畢竟開店的也是想賺錢, 熱門夯錶誰不希望多賣點錢, 是吧.

.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 02:59
引言回覆

7sky 寫到:

DSSD我試戴過是還好, 不會戴不起來但是覺得有點....... 厚了.

在AD想要拿好折扣是需要培養滴, 要經常上門持續的買, 但也要好鬥陣的銷售, 以東方與小弟來說, 就算小弟在東方買過十來支, 但是年初這一波不鏽鋼運動錶缺貨風波時東方也是很現實的說: 沒辦法給折扣.

其實也不能怪他們, 您不買會有別人買, 小弟親眼見過大陸觀光客買勞是一支一支點過去買買一大堆, 二話不說直接買單.

所以說, 小弟介紹人去找AD要求折扣也是擋人財路, 今天德誠說如果我人有去或是有打電話過去的話就一定會給92, 我當做是他嘴甜所以也只好笑笑算了, 畢竟開店的也是想賺錢, 熱門夯錶誰不希望多賣點錢, 是吧.

.

7兄所言,深有同感
晚輩幾年前也曾經特別從台北飛香港與港友在東方錶行交易過它牌高價表
感覺上店員很現實的,皮笑肉不笑,ㄏㄏㄏ
德誠的話態度就好多了,就算不是熟客多少都能給一點折扣,而且調貨速度之快
開門做生意爲的就是賺錢,真的喜歡就下手吧!計較一二%沒多大意義,當作旅遊兼買錶囉
放眼周大福周生生等大型鑚金店裡十之八九都是六哥六姐
曾經見過一對台灣母女在店內挑選結婚飾金,講價殺工錢在我看來至少花了30分鐘以上
後來一對中年的阿六哥夫婦走進店內一坐下來就問"金子1斤怎賣?買2斤可以收人民幣嗎?"
頓時讓晚輩嚇好幾跳,印象深刻 耍酷 耍酷
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 10:47
引言回覆

後來我再打電話給德誠, 希望幫忙訂購舊款的探險家I 或16610LV Submariner 綠框 50 週年紀念錶, 值得提的是他們服務很好, 查了半小時就主動打長途電話給我通知, 兩支都巳確認停產不會再有配貨.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 11:06
引言回覆

0857 寫到:
7sky 寫到:

.

7兄所言,深有同感
晚輩幾年前也曾經特別從台北飛香港與港友在東方錶行交易過它牌高價表
感覺上店員很現實的,皮笑肉不笑,ㄏㄏㄏ
德誠的話態度就好多了,就算不是熟客多少都能給一點折扣,而且調貨速度之快
開門做生意爲的就是賺錢,真的喜歡就下手吧!計較一二%沒多大意義,當作旅遊兼買錶囉
放眼周大福周生生等大型鑚金店裡十之八九都是六哥六姐
曾經見過一對台灣母女在店內挑選結婚飾金,講價殺工錢在我看來至少花了30分鐘以上
後來一對中年的阿六哥夫婦走進店內一坐下來就問"金子1斤怎賣?買2斤可以收人民幣嗎?"
頓時讓晚輩嚇好幾跳,印象深刻 耍酷 耍酷

哇喀~~
買金子算"斤"的喔...還以為到了菜市場耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
六哥六姐的消費能力真是驚人 也難怪咱們這兒也要張開手臂歡迎他們了 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 17:29
引言回覆

7sky 寫到:

在AD想要拿好折扣是需要培養滴, 要經常上門持續的買 , 但也要好鬥陣的銷售, 以東方與小弟來說, 就算小弟在東方買過十來支, 但是年初這一波不鏽鋼運動錶缺貨風波時東方也是很現實的說: 沒辦法給折扣.

.

七先生,
小弟也是每年死心塌地奉獻COCO給AD.
但是真心換絕情,
不給折扣還裝不認識,
因此, 下定決心買水貨......... 憤怒
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 19:04
引言回覆

submariner3135 寫到:

七先生,
但是 真心換絕情 ,
不給折扣還裝不認識,

超有同感!! 賣熱門錶的AD嘴臉都一樣啦!!! 難過
跟我最熟的AD ( 之前至少幫他介紹了幾百萬的生意額) 還跟我說116610LV我排第一百多名....真是世態炎涼. 非常生氣
後來小弟找朋友幫忙, 不用多久就在其它 AD拿到了LV. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-20 01:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:

在AD想要拿好折扣是需要培養滴, 要經常上門持續的買 , 但也要好鬥陣的銷售, 以東方與小弟來說, 就算小弟在東方買過十來支, 但是年初這一波不鏽鋼運動錶缺貨風波時東方也是很現實的說: 沒辦法給折扣.

.

七先生,
但是真心換絕情,
不給折扣還裝不認識,

阿彌陀佛, 希望小弟現在在培養的AD將來不會翻臉不認人........

.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔